Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Социум» в соцсетях

«Социум» в соцсетях

11:37 / 17 января 2023
Компании «Социума» и его партнёры, которые тесно сотрудничают с холдингом, ведут свои страницы в социальных сетях. Если вы ещё не подписаны, присоединитесь, поддержите коллег.
Фото: ru.freepik.com, pikisuperstar
Фото: ru.freepik.com, pikisuperstar

На странице «Социума» в ВК публикуются новости холдинга и посты со страниц его компаний vk.com/socium_holding.

Наш Телеграм-канал t.me/holding_socium аккумулирует новости «Социума» и его Акционера, и это главный канал для коммуникаций внутри холдинга. «Социум» в Телеграме – это еженедельные интерактивные опросы, регулярные конкурсы и розыгрыши призов.

Магазин «Хиринские продукты» через свой аккаунт в ВК сообщает об акциях, любых изменениях в графике работы, пополнениях в ассортименте, рассказывает о пользе натуральных продуктов и особенностях их выбора vk.com/hirinproduct. Здесь же публикуются репортажи о жизни села Хирино, где работает компания «СОЦИУМ-ХИРИНО».

У хиринского Общественного центра, построенного «Социумом», тоже есть собственная страница в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/public208607044. Жители села – участники творческого коллектива Центра – ведут её сами. Поддержите их лайками и подпиской.

Компания «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» (Sotel) также активна в ВК vk.com/socium_telecom и в Телеграм-канале t.me/soteltelecom. Здесь можно узнать о новостях в мире информационных технологий, о трендах в сфере создания дата-центров. Компания следит за тенденциями в этой сфере. Ведь она сама построила уже два дата-центра, и в этом году планирует строительство второй очереди своего второго ЦОД.

Наша партнёрская компания ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» помогает по-новому взглянуть на частный охранный бизнес. На её странице в ВК https://vk.com/socium_fortress публикуются еженедельные сводки по оперативной деятельности и очень яркие, по-настоящему творческие фоторепортажи о работе охранников, об Арзамасе, о партнёрах и друзьях компании.

У ЧОПа скоро день рождения – 5 февраля ему 14 лет. К этой дате приурочен очередной фотообзор и, кстати, объявлен конкурс среди подписчиков страницы: разыгрывается 14 килограммов мандаринов!


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.