Вход | Регистрация
Главная > Новости > Новые правила проведения конкурсов в телеграм-канале «Социума»

Новые правила проведения конкурсов в телеграм-канале «Социума»

14:47 / 6 февраля 2024
Канал существует для тех, кто интересуется жизнью многообразного сообщества, созданного Игорем Рауфовичем Ашурбейли, его проектами и новостями. Прежде всего, конечно, для сотрудников нашего Холдинга.
Фото: publicdomainpictures.net (Victoria Borodinova)
Фото: publicdomainpictures.net (Victoria Borodinova)

С февраля немного меняем правила проведения конкурсов в корпоративном телеграм-канале: теперь организатором конкурса может выступить любая компания Холдинга или любой из его сотрудников от имени своей компании, подготовив вопросы.

1. Викторина должна состоять из трёх-пяти вопросов с вариантами ответов или без на темы, связанные с историей и сегодняшней деятельностью компании, историей Холдинга в целом, профессиональными понятиями, терминами. Часть вопросов можно посвятить истории и жизни города (или района), где эта компания расположена. Напомним, что представители нашего Холдинга трудятся в нескольких регионах и городах России, а также за рубежом.

Если хотите предложить иные варианты опроса – пишите в комментариях под этим материалом или в телеграм-канале, с радостью готовы принять конструктивные и интересные предложения по организации и расширять кругозор.

2. Отвечать могут все, кроме сотрудников компании, задающей вопросы (организаторы выступают в роли наблюдателей, поддерживают и аккуратно подсказывают, когда считают нужным).

3. Призы победителям предоставляет управляющая компания – АО «СОЦИУМ-А». В своё время подписчики телеграм-канала сами проголосовали за то, что предпочитают иметь в качестве приза. Большинство из нескольких представленных вариантов выбрали бытовую технику. Основной призовой фонд соответствует пожеланиям. При этом авторы конкурса вправе предоставить любой дополнительный приз от себя.

4. Участников, отвечающих на вопросы, может быть любое количество. Даже если все, на ваш взгляд, на всё ответили до вас, это не значит, что у вас нет шансов на приз. Когда правильные ответы дали несколько человек, победителя выбирает рандомайзер.

Малоярославецкий приборный завод, АПКБ и «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» уже готовят вопросы.

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Тelegram t.me/holding_socium 


Также вам может быть интересно
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.