Главная > Новости > «Социум-Поселения» победили на областном конкурсе «Предприниматель года»

«Социум-Поселения» победили на областном конкурсе «Предприниматель года»

10:05 / 19 ноября 2020
Конкурс проводится Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.
Директор по развитию «Социум-Поселений» Денис Шмелёв
Директор по развитию «Социум-Поселений» Денис Шмелёв

«Социум-Поселения» в этом году стали  победителями областного конкурса в номинации «Лучший стартап» как многопрофильная компания, развивающая сразу несколько молодых проектов, направленных на экономическое, социальное и культурное возрождение села Хирино Шатковского района Нижегородской области. С недавнего времени в селе работает несколько производств натуральной продукции, которая реализуется через магазин «Хиринские продукты» в Арзамасе. 

На новом производстве «Социум-Поселений», в цехе переработки

На новом производстве «Социум-Поселений», в цехе переработки

Мясо для своего цеха переработки «Социум-Поселения» закупают у местных фермеров – небольших частных хозяйств. Обработка в цехе происходит по традиционной технологии, без применения искусственных консервантов и красителей. В результате получаются вкуснейшие качественные мясные полуфабрикаты.

Магазин «Хиринские продукты», согласно своей концепции, выполняет важные социально-экономические задачи.

Магазин «Социум-Поселений» – это качественные натуральные продукты, доступные по цене; это поддержка местных фермеров – для них магазин является каналом сбыта; это поддержка социально незащищённых групп граждан и помощь городу.

Скриншот сайта «Хиринские продукты» spfood.ru

Скриншот сайта «Хиринские продукты» spfood.ru
 

В марте 2020 года, когда в Арзамасе, как и по всей России, был установлен карантин, сотрудники магазина обеспечили его бесперебойную работу и не допустили дефицита товаров, а также организовали бесплатную доставку продуктов и хозтоваров людям, которые по разным причинам в этот период не могли выходить из дома. Служба доставки магазина и сейчас принимает заказы по телефону и через интернет 7 дней в неделю. 

Летом, в рамках программы помощи городу в период пандемии,  в магазине скомплектовали продуктовые наборы для малообеспеченных арзамасцев.

Активная деятельность компании «Социум-Поселения» была отмечена на ежегодном  конкурсе Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. 

Торжественную церемонию награждения победителей планируется провести в конце ноября в рамках итогового предпринимательского форума в Нижнем Новгороде, если мероприятию не помешает пандемия. 

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Также вам может быть интересно
11:56 / 2 декабря 2020
Сокол-дайджест: на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» начались рождественские распродажи
«Чёрная пятница», объявленная в этом году 27 ноября, ознаменовала открытие новогодне-рождественского сезона для всех предприятий потребительского рынка и услуг, их покупателей и клиентов.
Фото: pixabay.com
11:32 / 1 декабря 2020
Новый партнёр компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» – Nero Bean
По традиции представляем нового арендатора, присоединившегося к числу наших партнёров этой осенью. На территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылась обжарочная кофе – coffee roastery Nero Bean.
Зимний профилакторий «Морозовский»
11:10 / 30 ноября 2020
Где провести новогодние каникулы
Пансионат «Морозовский» приглашает на семейные новогодние каникулы к себе под Арзамас. Смените обстановку, отдохните от городской суеты и напряжённости.
Регулировщик РЭАиП цеха №41 Антон Моторин ведёт регулировку БРП-18
17:45 / 27 ноября 2020
АО «АПЗ»: Смелое решение
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» изготовлены несколько образцов нового изделия спецназначения БРП-18. Сейчас они проходят испытания.
17:33 / 27 ноября 2020
Наши ветераны: Победным маршем
В год 75-летия Великой Победы продолжаем рассказывать о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, которые в разные годы трудились на Арзамасском приборостроительном заводе. Сейчас речь пойдёт о Николае Васильевиче Антипине, участнике Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года.