Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Социум-33. Только бизнес! И ничего личного?» Вышла книга о холдинге Игоря Ашурбейли

«Социум-33. Только бизнес! И ничего личного?» Вышла книга о холдинге Игоря Ашурбейли

18:19 / 28 декабря 2021
К 33-летию Группы компаний «Социум» выпущено в свет иллюстрированное издание, в котором подробно рассказано об истории холдинга Игоря Ашурбейли и всех его проектах.

«Социум» на пороге больших перемен. Каких – рассказано в книге. Подводятся итоги его деятельности, начиная с 10 июня 1988 года, когда молодой инженер-системотехник Игорь Ашурбейли зарегистрировал один из самых первых кооперативов в СССР.

 
«В истории «Социума» было несколько крутых поворотов, тесно связанных с личной биографией его основателя. Порой на первый план в многоплановой деятельности Игоря Ашурбейли выходили другие созданные им проекты или компании, однако «Социум» всегда выступал для них как центральная, связующая идея», – говорится в предисловии книги.

Несколько десятков компаний в разных городах России, работающих в разных секторах экономики; особый вклад в формирование рынка информации; ведущая роль в спасении одного из известнейших и знаковых оборонных предприятий страны и заслуги в создании зенитных ракетных систем С-400 и С-500; множество общественно значимых проектов, деятельность за рубежом, благотворительность – всё это «Социум» Игоря Ашурбейли!


Также вам может быть интересно
11:20 / 23 апреля 2024
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» получило благодарность от Центра «Безопасный Арзамас»
Благодаря партнёрству с компанией «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» и поддержке Министерства внутренней региональной политики Нижегородской области Центр реализовал социально-просветительский проект «Чужая собака – тоже друг».
15:07 / 22 апреля 2024
Новости с сайта Акционера. Путь к успеху – сотрудничество
Святая Земля и Космос – два разных направления деятельности Акционера Холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли, объединённые общим принципом: чтобы найти ключ к успеху, миру и процветанию, люди на нашей планете должны суметь подняться над национальными, конфессиональными, узкими геополитическими интересами.
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.