Главная > Новости > Открыт собственный фотобанк холдинга «Социум»

Открыт собственный фотобанк холдинга «Социум»

15:01 / 11 января 2017
В фотобанке уже собрано более трёх тысяч изображений и ресурс постоянно пополняется.
Вера Фёдорова
Главная страница фотобанка холдинга «Социум», ВЭС ВКС и личного сайта Игоря Рауфовича Ашурбейли
Главная страница фотобанка холдинга «Социум», ВЭС ВКС и личного сайта Игоря Рауфовича Ашурбейли
Статистика свидетельствует, что информация усваивается гораздо лучше, если сопровождается иллюстрациями. Девиз нашего сайта таков: «Больше качественных фото, шире визуальный ряд». Поэтому в конце 2016 года мы создали собственный фотобанк холдинга «Социум».
 
 
Страница «Все персоны» фотобанка холдинга «Социум»
 
Главный актив и ценность любого бизнеса – это люди. В одном из основных разделов фотобанка – «Персоны» – представлены портретные и групповые фотографии руководителей и сотрудников, олицетворяющих историю холдинга, которая творится здесь и сейчас.
 
 
Страница «Все события» фотобанка холдинга «Социум»
 
В разделе «События» вы найдёте фотоотчёты с мероприятий, проходивших на предприятиях группы компаний «Социум» в разных городах. Все изображения доступны для скачивания в хорошем разрешении.
 
Новый удобный сервис на сайте будет полезен не только работникам холдинга, но и внешним пользователям. Например, фотобанком смогут воспользоваться журналисты, освещающие события в «Социуме». Чтобы быстро найти нужное фото, достаточно ввести в систему поиска ключевые слова по фамилии персоны, названию компании или события.
 
Страница «Все видео» фотобанка холдинга «Социум»
 
Сейчас в фотобанке собрано уже более 3000 медиафайлов. 
 
Страница «Все pdf» фотобанка холдинга «Социум»
 
Это не только фото, но и видеоматериалы, PDF-версии печатных изданий, выпускаемых холдингом и его бенефициаром Игорем Рауфовичем Ашурбейли.
 
Ресурс будет постоянно пополняться. Фотографии с очередного события – выкладываться на сайт в течение десяти рабочих дней, прошедших со дня мероприятия.
 
Мы надеемся, что наши пользователи будут сами выступать инициаторами создания новых фотоальбомов. В дальнейшем на сайте появится электронная форма заявки на фотосъёмку. Чтобы пригласить корпоративного фотографа, достаточно будет заполнить эту форму.
 
А пока ждём ваших заявок и предложений по электронному адресу: jtreneva@gmail.com
Редактор сайта: Юлия Тренёва
 
Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Новогодний дизайн от «Люкс Флора»
09:03 / 16 июля 2018
Новости партнёров: «Люкс Флора» принимает заказы на новогоднее оформление помещений
Не зря говорят: готовь сани летом. Сейчас самое время задуматься о новогоднем декоре офиса и дома и заранее заказать оформление. Чем ближе к осени и зиме, тем сложнее воплотить сказочные мечты в реальность, так как и производители праздничной продукции, и дизайнеры-оформители уже с сентября-октября будут перегружены заказами.
В мастерской «Синяя дверь»
16:10 / 13 июля 2018
За синей дверью: новая творческая мастерская открылась в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Культурно-деловой квартал на Соколе стал богаче на ещё одно уникальное творческое пространство. В июле на Ленинградском проспекте в 16-м корпусе дома №80 начала работу студия «Синяя дверь».
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.