Вход | Регистрация
Главная > Новости > ООО «АПКБ», его подразделения и люди: отдел главного технолога

ООО «АПКБ», его подразделения и люди: отдел главного технолога

11:02 / 27 сентября 2018
О своём подразделении сотрудники отдела главного технолога говорят так: «Мы бюро решения проблем».
Вера Фёдорова
Отдел главного технолога: главный технолог Мария Раскаткина, начальник техбюро Алексей Печкорин, инженеры-технологи Наталья Калашникова и Наталья Лысова
Отдел главного технолога: главный технолог Мария Раскаткина, начальник техбюро Алексей Печкорин, инженеры-технологи Наталья Калашникова и Наталья Лысова

– Работаем в режиме многозадачности. Наш отдел занимается технологической подготовкой опытного производства: написанием техпроцессов – технических инструкций, решением технических вопросов на участках, – рассказывает главный технолог ООО «АПКБ» Мария Раскаткина. – Это задачи инженера-технолога Натальи Калашниковой.

А я и начальник техбюро Алексей Печкорин уже на протяжении года погружены в вопросы проектирования и ремонта в здании на улице 50 лет ВЛКСМ, 22, которое ООО «АПКБ» приобрело в прошлом году. Проверяем и согласовываем проектную документацию, следим за организацией работ и контролируем генподрядчика.

Начальник техбюро Алексей Печкорин отлично справляется с оборудованием на новом механическом участке АПКБ. По совместительству он еще и сотрудник производства

Начальник техбюро Алексей Печкорин отлично справляется с оборудованием на новом механическом участке АПКБ. По совместительству он ещё и сотрудник производства  

В процессе возникает немало сложностей и проблем, которые мы должны решить. Проект масштабный. АПКБ займёт в здании третий этаж площадью более 2000 квадратных метров. Для сравнения: сейчас мы занимаем около 800 «квадратов» на двух этажах. Нынешнее помещение для нас уже мало, так как идёт развитие по всем направлениям: планируется открытие новых конструкторских бюро, новых участков производства.

Новое здание АПКБ

Новое здание АПКБ

Переезд запланирован на следующий год, до этого времени  нужно полностью подготовить помещения под нужды конструкторов и производства.

Общая площадь нового здания – более 8000 квадратных метров. Первый и второй этаж арендованы АО «АПЗ» под производство гражданской продукции.

У нас есть ещё один арендатор, который работает с июня, – магазин «Хиринские продукты» компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ». Кстати, мы в этом магазине первые покупатели. Я удовольствием беру домой фермерскую продукцию: творог, молоко, сало, деревенские яйца. Свидетельствую: это очень вкусно!

Автор фото: Александр Омельянчук


Также вам может быть интересно
14:26 / 19 августа 2022
Общественный центр «СОЦИУМ-ХИРИНО» объявил фотоконкурс на тему ЗОЖ
Кто сказал, что в гаджетах сидеть вредно? Очень даже полезно, если использовать телефон, а конкретно – фотокамеру телефона для продвижения здорового образа жизни.
12:10 / 19 августа 2022
WORLD NEWS: Холдинг «Социум» объявил конкурс в поддержку народных традиций
Начался приём заявок на гранты для мастеров, исполнителей фольклора и фермеров.
В ЦОД ООО «Сотел»
14:03 / 18 августа 2022
SOTEL готовится к запуску своего второго Центра обработки данных
Ввод в эксплуатацию второго ЦОД компании «СОТЕЛ» (ООО «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») даст дополнительный стимул для развития направления SotelCloud (облачных сервисов) и новые возможности для клиентов по аренде стоек и размещению серверов.
15:34 / 17 августа 2022
Ветераны «Социума» о холдинге. Ольга Ковалевская: В области коммуникаций можно развиваться бесконечно
Заместителю начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ» Ольге Ковалевской в этом году вручили ветеранский знак «Социума» за 15-летний стаж в холдинге. Она пришла сюда молодым специалистом и здесь нашла своих главных учителей.
День села Хирино – 435 лет. Праздник «Голос традиций». 2018 год
12:25 / 16 августа 2022
«Голос традиций» возвращается: идёт приём заявок на гранты для мастеров, исполнителей фольклора и фермеров
17 сентября 2022 года холдинг «Социум» в восьмой раз проведёт масштабный фестиваль фольклора и ремёсел на родине предков своего основателя Игоря Ашурбейли – в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области. Во время праздника лучшим продолжателям народных традиций будут вручены гранты.