Главная > Новости > 6 направлений деятельности компании «ПрестижСервисГрупп»

6 направлений деятельности компании «ПрестижСервисГрупп»

16:55 / 24 сентября 2020
Компания «ПрестижСервисГрупп» присоединилась к холдингу «Социум» в 2018 году. Изначально её основной специализацией был транспортный аутсорсинг на АО «Арзамасский приборостроительный завод» и на НПЦ «Красное знамя». На сегодняшний день спектр услуг и круг клиентов компании значительно расширились.
Алексей Сидоров

О направлениях деятельности компании рассказывает Алексей Сидоров, менеджер по развитию ООО «ПрестижСервисГрупп».

Перевозка грузов

Компания имеет возможность предлагать самые оптимальные решения по доставке грузов и обеспечивать стабильность и качество исполнения взятых на себя обязательств. За годы работы мы накопили большой опыт доставки различных грузов по территории России. Компания постоянно растёт и развивается, расширяя спектр своих возможностей, повышая качество сервиса оказываемых услуг и географию перевозок.

Для выполнения заказов клиентов мы используем собственные ресурсы – автомобили грузоподъёмностью от 1 до 20 тонн, легковые автомобили, Газели, ГАЗоны, КАМАЗы, еврофуры, и также активно привлекаем субподрядчиков на транспорте. Квалифицированный водительский состав с большим опытом работы. Груз и транспорт застрахованы.

Пассажирские перевозки

В нашем парке есть не только грузовики, но и легковые автомобили – от простого до бизнес-класса. Микроавтобусы и автобусы от 7 до 35 мест.

Наличие такого автопарка позволяет нам бесперебойно обеспечивать транспортом как руководящий состав крупных и малых предприятий, так и штатный персонал.

Также у нашей организации есть официальная лицензия на осуществление пассажирских перевозок, что позволяет нам предоставлять услуги городским учебным учреждениям и обеспечивать транспортом любые корпоративные мероприятия. Автопарк отвечает всем мерам безопасности и оснащён различными современными системами слежения и контроля. Все пассажиры застрахованы.

Мы единственные в городе Арзамасе, кто оказывает услугу по перевозке лежачих больных от кровати до кровати, с подъёмом на этаж.

Ремонт грузового и легкового транспорта

На базе предприятия существует большая ремонтная зона, которая обеспечивает ремонт не только своего автопарка, но и предоставляет эту услугу на городской рынок. Ремонтные мастерские оснащены современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Данный вид деятельности подтверждён сертификатом соответствия.

За три года успешной работы с Арзамасским приборостроительным заводом предприятие разрослось и на сегодняшний день обеспечивает бесперебойную работу практически всех непрофильных направлений АПЗ.

Сейчас в компании созданы департамент строительства, департамент ЖКХ, служба клининга и небольшой швейный цех, для пошива чехлов для изделий ГОЗ.

Департамент строительства

Департамент строительства ООО «ПрестижСервисГрупп» осуществляет строительство и ремонт зданий и сооружений на территории АПЗ. Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с ремонтом и отделкой помещений, электромонтажных работ, монтаж отопления и водоснабжения, монтаж систем кондиционирования и вентиляции.

Департамент ЖКХ

Данное направление включает в себя: уборку уличного мусора, пыли, листвы, строительного мусора внутри крупных предприятий. Благоустройство территорий внутри и снаружи предприятий, рассадка клумб и озеленение территорий, полив растений, ландшафтный дизайн, спил деревьев, восстановление или замена дорожных покрытий, укладка брусчатки. В зимнее время уборка и вывоз снега, полив жидкими антигололёдными реагентами, уборка сосулек с карнизов зданий. Всё это – благодаря высокопрофессиональным сотрудникам и современной технике.

Клининг

ООО «ПрестижСервисГрупп» оказывает профессиональные услуги уборки нежилых помещений, торговых и производственных площадей. Наши сотрудники используют самое современное моющее оборудование и профессиональные чистящие средства. Благодаря этому уборка производственных помещений проводится с максимальной эффективностью, в самые сжатые сроки. Наша компания учитывает пожелания и реальные потребности своих заказчиков. Сотрудничество предусматривает сразу два формата услуг по ежедневной уборке помещений:

1. Основная уборка. Подразумевает полную подготовку объекта к рабочему дню / смене. По желанию заказчика и в зависимости от рабочего графика предприятия основная уборка может осуществляться в утреннее, вечернее или ночное время. К моменту прихода сотрудников рабочие зоны, места общего пользования будут обслужены и готовы к рабочему процессу.

2. Поддерживающая уборка. Выполняется в течение всего рабочего дня или смены специалистами, которые постоянно дежурят на объекте. Их силами поддерживается чистота в общественных зонах, а также оперативно устраняются возникающие загрязнения. Поддерживающая уборка помещений не препятствует рабочим процессам и осуществляется незаметно для персонала.

На сегодняшний день в компании «ПрестижСервисГрупп» насчитывается около 400 сотрудников и более 60 единиц собственной техники.

ООО «ПрестижСервисГрупп»
607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина д. 68М
8(83147) 2-777-2
mari.sekret.romanova@mail.ru

Также вам может быть интересно
12:07 / 23 октября 2020
Сокол-дайджест: лайфхаки недели
Вместе с партнёрами компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» разбираемся, в чём преимущества индивидуального пошива одежды, зачем нужен личный диетолог и что научного в мыльных пузырях.
13:32 / 22 октября 2020
«СОТЕЛ»: хронология
Через месяц, 24 ноября, исполнится 22 года со дня основания компании «СОТЕЛ» (ООО «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»). Вместе с одним из ветеранов компании, начальником отдела по работе с клиентами Екатериной Латынцевой вспоминаем хронологию событий, которые за два десятилетия превратили небольшого оператора связи в системного интегратора, телекоммуникационную компанию с собственным современным ЦОДом и большим спектром услуг, включая направление облачных сервисов Sotel.cloud.
Библиотека в Общественном центре в селе Хирино
12:37 / 22 октября 2020
Около 400 книг получила хиринская библиотека от сотрудников «Социума»
Таковы итоги нашей акции «Я ❤ Хирино», увеличившей собрание библиотеки в полтора раза.
Распределитель работ ПРБ цеха №42 Марина Сорокина формирует технологические паспорта на изделия. Фото Елены Галкиной
18:16 / 20 октября 2020
Введение электронных техпаспортов: эффект на миллион рублей
Планово-распределительное бюро (ПРБ) сборочного цеха №42 АО «АПЗ» перешло на электронное ведение комплектовочной ведомости техпаспортов изделий. Кто выиграл от этого?