Главная > Новости > «Морозовский» готовится к началу летнего сезона

«Морозовский» готовится к началу летнего сезона

13:36 / 20 мая 2019
Лето – одно из самых любимых времён года пансионата «Морозовский». Отдохнуть от городской суеты, поправить своё здоровье среди лесов под Арзамасом приезжают гости из Москвы, Нижнего Новгорода, Сарова, Дзержинска.
Ольга Кабанова
Фонтан пансионата «Морозовский»
Фонтан пансионата «Морозовский»

Природа пансионата покоряет и настраивает на отдых с первых минут пребывания здесь – огромное озеро, ухоженная территория, а вокруг лес, богатый ягодами и грибами.

В пансионате делают всё, чтобы отдых был комфортным и безопасным. 

Территория пансионата «Морозовский» обрабатывается от клещей и комаров

Перед открытием летнего сезона проводится целый комплекс работ: территория пансионата обрабатывается от клещей и комаров, проводится водолазное обследование дна озера, завозится песок на пляж, обустраиваются места отдыха на берегу озера.

Ообследование дна озера пансионата «Морозовский»

Недавно на озере запустили фонтан, а это значит, что купальный сезон уже скоро! Обычно он наступает в начале июня или ближе к середине месяца, в зависимости от того, насколько рано приходит тепло.

Но отдыхать в «Морозовском» хорошо в любую погоду. Когда прохладно, идёт дождь, можно воспользоваться закрытым бассейном, сходить в сауну или в баню, пройти курс процедур в оздоровительном центре пансионата, принять участие в развлечениях, которые организует команда аниматоров «Морозовского». А в остальное время гулять, гулять и гулять, дышать свежим воздухом, которого здесь очень много.

«У вас так хорошо, что просто не хочется уезжать», – именно такие отзывы мы часто слышим от своих гостей.


Также вам может быть интересно
Николай Семёнович Солдатов (в центре) в день своего юбилея с коллективом ТОМ СГТ. Фото Александра Барыкина
11:55 / 21 января 2022
Ветераны «Социума»: Николай Солдатов – гордость механообработки
За многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых заместителю главного технолога Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина по механообработке Николаю Семёновичу Солдатову присвоено звание «Почётный ветеран труда АО «АПЗ». Он также является ветераном холдинга «Социум» IV степени.
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».