Главная > Новости > Компания «ВПК-Энерго» переименована в «СОЦИУМ-ЭНЕРГО»

Компания «ВПК-Энерго» переименована в «СОЦИУМ-ЭНЕРГО»

16:27 / 24 марта 2016
Компания «ВПК-Энерго» была основана 11 июля 2006 года, и в этом году она отметит десятилетний юбилей уже под новым названием, которое официально зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц от 21 марта 2016 года.

Основное направление деятельности ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» – энергоснабжение предприятий. Компания заключает выгодные для клиентов контракты, предлагает различные схемы взаимовыгодного сотрудничества за счёт организации поставки с розничного и оптового рынков электрической энергии и мощности.

На сегодняшний день у компании заключено 90 договоров энергоснабжения – это как потребители группы компаний «Социум», так и сторонние предприятия. Самым крупным потребителем является АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина».

– В последнее время в компании развиваются ещё два направления – энергосбережение и энергоконсалтинг, – рассказал генеральный директор ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» Вячеслав Дереш. – Ведутся переговоры с несколькими площадками по проектам наиболее выгодного энергоснабжения вплоть до создания на их базе собственных энергосбытовых компаний. Мы предлагаем свой опыт в организации такого бизнеса.

Обращаем ваше внимание: после переименования платёжные реквизиты Общества с ограниченной ответственностью «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» (ранее Общество с ограниченной ответственностью «ВПК-Энерго»), юридический и почтовый адрес, ИНН, ОГРН остались без изменений.

Также вам может быть интересно
Участники турнира по настольному теннису
16:51 / 15 ноября 2018
В холдинге новый чемпион по настольному теннису
Корпоративный турнир, прошедший 14 ноября, принёс неожиданный результат.
Семинар юридической службы холдинга «Социум». 20 сентября 2018 г.
16:39 / 15 ноября 2018
Первое знакомство с юридической службой «Социума»
Для нашей редакции это знакомство было действительно первым. Юридическая служба – не самое открытое подразделение «Социума». Впрочем, быть «закрытыми» нашим юристам по статусу положено. Ведь через них проходят все коммерческие тайны компаний.
15:35 / 15 ноября 2018
Что сотрудники юридической службы более всего ценят в «Социуме»
Юридическая служба – одно из самых крепких звеньев, связывающих все компании нашего холдинга. Юристы «Социума» из разных городов тесно взаимодействуют, и расстояния им в этом не помеха. В этом подразделении практически нет текучести кадров: все работают по многу лет и умеют ценить друг друга.
14:53 / 15 ноября 2018
Портрет юриста: а вам подошла бы эта профессия?
Как становятся юристами? И каким человеком нужно быть, чтобы не стать в профессии «лишним»? Правда ли, что юристы всегда побеждают в спорах и в повседневной жизни порой ведут себя так же, как на суде? Специалисты юридической службы «Социума» делятся своими личными установками – желаемыми и достигнутыми и вместе рисуют портрет идеального юриста.
14:30 / 15 ноября 2018
Гаранты безопасности: корпоративные юристы – основы специализации
Без участия этих специалистов в компании не будет подписан ни один договор. Именно они следят за законностью и «безопасностью» всех совершаемых сделок. Сотрудники юридической службы «Социума» рассказывают о сложнейшей специализации в юриспруденции и о своих задачах.