Главная > Новости > Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность

Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность

10:06 / 16 июля 2018
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
В банковской сфере уже 27 лет, но должность руководителя банка – первая в моей трудовой биографии. Главное впечатление от прихода в холдинг – доброжелательность и руководителей, и коллектива. Это ощущение не покидает меня и сейчас.
 
30 лет для любой компании – хорошая дата, которая, с одной стороны, подтверждает высокий статус компании, её прочное положение, её достижения и успехи.
 
С другой стороны, в 30 лет есть не только достаточный жизненный опыт, но также и молодой задор, когда возникают по-хорошему сумасшедшие идеи, и есть таланты и силы для их воплощения.
 
«Социум» стабильно развивается благодаря творческим и увлечённым коллективам каждого предприятия, входящего в холдинг, грамотным и целеустремлённым руководителям, надёжным партнёрам.
 
 
Слаженная работа всех помогает расти и каждому в отдельности, в том числе и банку. За более чем два десятилетия работы «СОЦИУМ-БАНК» завоевал доверие у клиентов и уважение коллег, что может считаться одним из самых высоких достижений для небольшого банка в кризисные периоды. Банк ведёт профессиональный и открытый диалог с клиентами, неизменно ориентируясь на их интересы и потребности. 
 
Несмотря на все негативные процессы в экономике в целом и в банковском секторе в частности, банк сохранил всех своих клиентов и продолжает постепенно наращивать клиентскую базу.
 
Банк для холдинга это, прежде всего, сохранность собственных средств компаний и сотрудников, многие из которых являются клиентами банка. Это расчётный центр, который позволяет быстро решать вопросы финансового планирования и осуществления расчётов как внутри холдинга, так и с внешними контрагентами, это, при необходимости, источник кредитного финансирования, более оперативного по сравнению с другими банками.
 
Всё это возможно потому, что весь «Социум» – это команда единомышленников. Все мои коллеги – руководители предприятий холдинга – в высшей степени профессионалы своего дела, с которыми всегда легко и эффективно можно решать возникающие проблемы.
 
Но не только работа объединяет нас, за эти годы рабочие взаимоотношения переросли во что-то большее – взаимопонимание, открытость, желание помочь в любой ситуации.
 
 
Конечно, всего бы этого не существовало без Игоря Рауфовича, который 30 лет назад основал «Социум». Он смог не только провести своё детище сквозь череду экономических кризисов, но и находит для развития холдинга новые возможности в самые непростые моменты во многих сферах деятельности человечества.
 
От всей души поздравляю всех, кто причастен к «Социуму», с 30-летием! Нам повезло работать в этой команде. Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь, смотрите в будущее с оптимизмом, потому что нас всех ждёт дальнейшая плодотворная работа по развитию холдинга. Желаю всем достижения поставленных целей, успехов и финансового благополучия!
 
Также вам может быть интересно
12:35 / 14 августа 2018
«Морозовский» приглашает на выходные в стиле рок
С 31 августа по 2 сентября на территории профилактория «Морозовский» пройдёт рок-фестиваль «Белый ветер».
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
В профилактории «Морозовский»
10:42 / 13 августа 2018
Лето в лесу на берегу Морозовского озера
В «Морозовском» высокий сезон. Это место отдыха популярно у любителей провести отпуск с семьёй. Здесь есть чем заняться и взрослым, и детям.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.