Главная > Новости > Книга «Социум». Наталья Иванкова: Во имя здоровья

Книга «Социум». Наталья Иванкова: Во имя здоровья

11:38 / 24 июля 2018
Когда мне предложили работу в профилактории, я и представить не могла, насколько интересная и динамичная жизнь ожидает меня в стенах этого заведения.
Наталья Геннадьевна Иванкова, директор профилактория «Морозовский»
Наталья Геннадьевна Иванкова, директор профилактория «Морозовский»
Любопытство взяло верх, и я отправилась на собеседование. Хотя у меня была уже неплохая работа в благополучном и перспективном, только что построенном гостиничном комплексе. Одним словом – устоявшаяся жизнь с налаженным бытом.
 
Приехав на место, я увидела старенькое здание, расположенное в лесу и нуждавшееся в ремонте. Интересно, при всём этом желания развернуться и отправиться обратно в свой благоустроенный мир у меня не возникло.
 
Я поняла, что здесь смогу реализоваться, так как есть над чем поработать. Наверное, магнетизм этой местности, в природу которой невозможно не влюбиться с первого взгляда, желание сделать его ещё краше и, конечно же, дар убеждения Олега Вениаминовича – всё это пробудило во мне искру трудоспособности и азарта.
 
Первые дни работы давались особенно тяжело. Хотелось сделать всё и сразу: отремонтировать номера, закупить новое оборудование, привести в порядок территорию, выстроить новую систему продаж. 
 
Наталья Иванкова, Денис Шмелёв, Алексаей Безухов
 
Трудностей на начальном этапе было немало, но всё же мы справились и совершили значительный рывок в развитии. Во многом благодаря удачному стечению обстоятельств и решительности Олега Вениаминовича: сразу два выгодных иностранных контракта и тендер, который ещё предстояло выиграть. 
 
По условиям контракта необходимо было срочно провести ремонт с перепланировкой двух этажей. Три недели на всё! Плюс ещё и зима... Авантюра? Ещё какая! Сто рабочих, круглосуточная работа разных бригад. А ещё одновременно закупка материалов и всего оснащения номеров. На кону – репутация предприятия, а срыв сроков – международный скандал. Было немного страшно, но мы всё же выиграли, даже успели раньше срока!
 
Мне кажется, после этого проекта я почувствовала, что АПЗ – это не просто рабочая структура, но и в первую очередь – команда, способная даже за столь сжатые сроки достигнуть высокого и качественного результата.
 
Мы все вместе делали одно большое дело, важное, ответственное, и мне в нём была отведена важная роль. И вот уже девять лет это чувство меня не покидает: какие бы трудности в работе ни возникали, есть команда, есть поддержка, есть АПЗ, есть «Социум».
 
Наталья Иванкова и Руслан Ашурбейли
 
Признаюсь, мои девять лет в холдинге пролетели стремительно. Я рада, что тружусь в большом и дружном коллективе, где тебе всегда гарантирован тёплый приём, где тебе улыбаются все, начиная с охранника, где встречают вкусным кофе в приёмной и поддерживают в любой, даже самой стрессовой ситуации.
 
Точно так же с удовольствием мы встречаем людей в «Морозовском», которых хочется удивлять, вкусно кормить, чтобы они отдыхали и набирались здоровья. И совсем не хочется их разочаровывать.
 
И радостно становится на сердце всем сотрудникам от традиционно неповторимых праздников – встречи Нового года, чудесных детских ёлок, московской Масленицы, праздника в Хирине и ещё многих других, что позволяет человеку гордиться своей принадлежностью к холдингу под названием «Социум»!
 
Нам есть ещё куда расти и над чем работать, а самое главное, есть люди, для которых стоит это делать. И волнующе, и радостно от того, что холдингу исполняется 30 лет. Этот юбилей – своего рода показатель качества и стабильности развития. Хочется пожелать большому и дружному организму «Социума» здоровья и взаимопонимания.
 

Также вам может быть интересно
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.