Вход | Регистрация
Главная > Новости > Книга «Социум». Елена Абрамова: К новым открытиям

Книга «Социум». Елена Абрамова: К новым открытиям

11:59 / 4 июля 2018
Почти треть моей жизни посвящена «Социуму». За эти 13 лет в моей жизни многое поменялось, но неизменным осталось одно – «Социум» и моя принадлежность к нему.
Елена Александровна Абрамова, Финансовый контролёр АО «Социум-А»
Елена Александровна Абрамова, Финансовый контролёр АО «Социум-А»
Я прошла путь от главного бухгалтера до финансового директора. Причём при устройстве на работу (собеседование у меня проводил лично И. Р. Ашурбейли) я сказала: «Игорь Рауфович, я считаю, что у меня слишком мягкий характер для руководящей должности». 
 
На что он просто улыбнулся. Менее чем через год я получила такое назначение. Обилие задач и широкий спектр деятельности холдинга помогли мне состояться не только как профессионалу, но и получить разноплановые личностные навыки. За что я благодарна Игорю Рауфовичу.
 
Конечно, теперь для меня это не просто работа, а нечто большее. Здесь собрались яркие и неординарные личности, объединённые одной идеей и одним человеком. Для меня человек «Социума», прежде всего, – неравнодушный человек.
 
Елена Абрамова и Игорь Ашурбейли
 
И. Р. Ашурбейли – талантливый и увлекающийся человек, мыслящий не только в одной плоскости. Он направляет свою деятельность на развитие различных отраслей, на сохранение традиций, благотворительность и поддержание развития подрастающего поколения. 
 
Это и восстановление православних храмов по всей России, и многолетнее спонсорство в Международном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик», и гранты на развитие фольклора и ремёсел в конкурсе «Голос традиций», и многое-многое другое. Что ещё раз подтверждает девиз компании: «Большое в малом, малое в большом!»
 
На праздновании Масленицы в Покровском-Стрешневе
 
30 лет для компании – это сильно, надёжно и стабильно. За всё то время, что мы вместе с «Социумом», я пришла к выводу, что при желании можно научиться всему. Нет недостижимых целей, есть непокорённые вершины.
 
Своё пожелание я выражу словами Аркадия и Бориса Стругацких: «Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!» Пускай эта фраза ведёт команду «Социума» к новым открытиям. 
 

Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.