Главная > Новости > Книга «Социум». Алексей Гордин: Коллектив единомышленников

Книга «Социум». Алексей Гордин: Коллектив единомышленников

11:30 / 17 июля 2018
Я был приглашён в холдинг «Социум» на должность заместителя генерального директора – начальника производства «КБ-1» – генеральным директором общества Борисовским Сергеем Васильевичем с занимаемой должности начальника отдела управления Гособоронзаказа концерна ПВО «Алмаз-Антей».
Алексей Борисович Гордин, генеральный директор АО «Конструкторское бюро-1»
Алексей Борисович Гордин, генеральный директор АО «Конструкторское бюро-1»
Это произошло летом 2010 года. Ранее с С. В. Борисовским многократно пересекался по работе на должностях начальника цеха, начальника планово-производственного отдела, главного инженера предприятия, начальника конструкторско-технологического бюро Минобороны и должностях управления Гособоронзаказа концерна ПВО, где был на хорошем счету.
 
Моя кандидатура в «Социуме» утверждалась на совете директоров на основании доклада Сергея Васильевича и расширенного резюме.
 
 
Помню первые дни и недели, они были наполнены только положительными эмоциями. Я постоянно видел результаты и своей работы, и работы всего коллектива общества, и мог влиять на эти процессы. Всё получалось.
 
Одной из наиболее сложных профессиональных задач для меня на тот момент было освоение изготовления опытного образца аппаратуры АППИ 43Ф6 и увеличение производственных возможностей «КБ-1» по изготовлению пунктов боевого управления 55К6М, 54К6Е2. Было много сложностей, различных эмоций и ощущений! Но ни разу не пожалел, что тружусь в «КБ-1», а значит, и в «Социуме».
 
Чтобы освоиться в нашем коллективе и начать работу, надо наладить взаимопонимание с сотрудниками «Социума», базирующееся на профессиональной и уважительной основе. Убедить окружающих, что являетесь профессионалом или намерены таковым стать.
 
Дать понять, что вам далеко не безразлично происходящее вокруг и ваша «болезнь» за дела холдинга непоказушная. Постоянно совершенствую свои профессиональные навыки, как и все в «Социуме».
 
Внедрение новых технологий, установка и освоение инновационного оборудования – это всегда хлопоты, но приятные.
 
 
«Социум» для меня – коллектив единомышленников, большинство из которых я глубоко уважаю. Особо яркие и незабываемые впечатления у меня остаются от праздничных встреч. Это и новогодние приглашения бенефициара на вечера в музыкальную гостиную, и праздники Масленицы в Покровском-Стрешневе.
 
Всем желаю крепкого здоровья, интересной работы и карьерных успехов, а также надёжных профессиональных управленческих решений.
 
Также вам может быть интересно
Корпоративный субботник «СОЦИУМ-СОКОЛА»
12:45 / 22 апреля 2019
Компания «СОЦИУМ-СОКОЛ» основала традицию корпоративных субботников на Соколе
Большинство сотрудников управляющей компании развлекательно-делового квартала на Соколе охотно поддержали идею ударно поработать в субботу на благо общей территории. И не пожалели об этом.
Посевная в полях села Хирино
10:06 / 22 апреля 2019
Хроники посевной – 2019: ООО «СОЦИУМ-АГРО» начало сев ранних яровых
С рассвета и до самой темноты на землях «Социума» близ сёл Архангельское и Хирино Шатковского района Нижегородской области идут работы.
Фото: pixabay.com
17:42 / 19 апреля 2019
В магазине компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» появились продукты на основе козьего молока из Йошкар-Олы
Партнёр «Хиринских продуктов» Сернурский сырзавод (г. Йошкар-Ола), выпускающий натуральные, полезные, экологически чистые и гипоаллергенные диетические молочные лакомства, расширил свой ассортимент, представленный в Арзамасе.
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» на празднике Масленицы в культурно-деловом квартале «МОСКВА-СОКОЛ»
14:05 / 18 апреля 2019
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» к Пасхе готовят поставку в Москву
Заказы собирают в московском офисе «Социума».
Фото: pixabay.com
12:41 / 18 апреля 2019
В селе Хирино готовятся ко Дню Победы
В этом году главным местом празднования 9 Мая в селе станет Общественный центр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ».