Вход | Регистрация
Главная > Новости > Каким будет гимн «Социума»? Объявляем творческий конкурс!

Каким будет гимн «Социума»? Объявляем творческий конкурс!

14:32 / 17 марта 2022
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры, каждый может поучаствовать в конкурсе на создание гимна холдинга «Социум».

Одному из старейших холдингов в России – Группе компаний «Социум» в этом году исполняется 34 года. Лучший подарок ко дню рождения нашего «Социума» – его гимн. И каждый из нас может этот подарок преподнести.

В холдинге много творческой амбициозной молодёжи и ветеранов, в совершенстве знающих и понимающих наши основные ценности: «Человечность и компетентность» и «Большое в малом, малое в большом». «Социум» не случайно так называется – он создавался для объединения людей и с заботой о людях.

Цель нашего конкурса – рассказать об этих ценностях в стихах и музыке.

Условия конкурса:

Стихотворные и музыкальные тексты (ноты, запись мелодии или уже готовые аранжировки) принимаются до 1 мая 2022 года на адрес pr@socium-a.ru. Вы можете предложить на конкурс либо текст, либо музыку, или и то и другое – ограничений нет.

Итоги будут подведены к 10 июня, когда состоится VIII Конференция руководящего состава Группы компаний «Социум», приуроченная к 34-летию холдинга.

Оценивать конкурсные работы будет лично основатель и бенефициар «Социума» Игорь Рауфович Ашурбейли. Все участники получат памятные сувениры, а победитель – приз от Акционера.

Фото: pixabay.com

Для чего пишутся гимны? Чтобы поддержать, вдохновить и объединить сообщество людей.

Как пишутся гимны? Музыкально гимны основаны на жанре марша, и большинство мелодий для них написаны в размере 4/4 или 2/4. Стихотворный текст гимна обычно вмещает не менее двух строф (куплетов), по 4-8 строк каждая.


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.