Вход | Регистрация
Главная > Новости > Кадровые изменения. Ирина Царёва: Кадровое делопроизводство – это порядок, а я люблю порядок

Кадровые изменения. Ирина Царёва: Кадровое делопроизводство – это порядок, а я люблю порядок

14:17 / 6 марта 2024
Начальник отдела по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А» Ирина Царёва влилась в коллектив Холдинга в начале этого года. Она благодарит коллег за помощь и поддержку на этом этапе, который особенно труден и важен для любого нового сотрудника.

Ирина Царёва в 2009 году окончила Московский институт экономики, менеджмента и права, а спустя четыре года прошла переквалификацию в МГУТУ им. К. Г. Разумовского по программе «Кадровый учёт и кадровое делопроизводство». Общий опыт работы Ирины в HR-службах составляет более десяти лет.

Именно в этой профессии она нашла себя, хотя в своё время, выбирая вуз, намеревалась стать юристом.

– Кадровое делопроизводство – это прежде всего порядок, а я люблю порядок, – комментирует Ирина. – В HR объединяются такие направления, как право, экономика, менеджмент, делопроизводство и многое другое, что делает эту профессию практически уникальной, интересной и динамичной, требующей постоянного развития и глубокого изучения всех её механизмов и инструментов.

Ирина Царёва присоединилась к коллективу «Социума» в начале года и уже успела пройти испытательный срок, адаптироваться. Атмосферу считает прекрасной.

– Отзывчивый коллектив! Если возникают какие-то вопросы, то они быстро решаются либо находится путь к человеку, который может помочь в решении. К новичкам тут относятся участливо, за это с первых дней очень благодарна коллегам.

Главные показатели надёжности компании для сотрудника, по мнению нового начальника по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А», это, прежде всего, возраст и опыт компании (а у «Социума» возраст и опыт солидные – почти 36 лет) и динамика так называемой «текучки кадров», которая как раз и демонстрирует отношения внутри коллектива и отношение к коллективу со стороны владельца бизнеса и руководства.

– У нас много сотрудников со стажем работы в компаниях «Социума» 10, 15, 20, даже 25 и более лет. Всё это факторы, настраивающие на ответственный, продолжительный труд в Холдинге, – говорит Ирина Царёва.


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.