Главная > Новости > Холдинг «Социум» поддерживает юные таланты

Холдинг «Социум» поддерживает юные таланты

21:35 / 10 декабря 2019
Руслан Ашурбейли принял участие в закрытии ХХ Международного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».
ХХ Международный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик»
ХХ Международный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик»

Группа компаний «Социум» много лет является спонсором конкурса юных музыкантов «Щелкунчик», который проводит телеканал «Культура».

Генеральный директор АО «Социум-А» Руслан Ашурбейли

Генеральный директор АО «Социум-А» Руслан Ашурбейли по традиции ежегодно принимает участие в торжественном закрытии конкурса.

Кто же стал лауреатом ХХ Международного детского телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик», который завершился 9 декабря 2019 года?

На этом «Щелкунчике» был явный лидер. Восьмилетняя скрипачка из Японии Химари Йошимура – уже лауреат 37 музыкальных конкурсов, сообщается в репортажах с «Щелкунчика». На двух турах она получала только высшие оценки. И у неё Золотой Щелкунчик в номинации «Струнные».

«Я так рада! И так счастлива! В будущем я надеюсь ещё участвовать в этом конкурсе и ещё раз побывать в Москве!» – поделилась впечатлениями Химари, лауреат XX Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» (Япония).

ХХ международный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик»

Серебряный Щелкунчик в этой категории у Ричарда Коллерта из Чехии. А у виолончелистки Полины Тхай – бронза. По специальности «Духовые и ударные инструменты» III место у перкуссиониста Ивана Ильина, II – у флейтистки Елены Криворотовой, а главный приз у саксофониста Александра Долгова.

«Я даже не могу описать словами, я очень рад, я даже не ожидал такого», – рассказал Александр Долгов, лауреат XX Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

Среди пианистов бронзовый призёр – Шао Цзыюй из Китая, серебряный – Анаит Стельмашова из Грузии, а лучшим назвали Райана Брэдшоу – австралийца, живущего в Словакии.

«Это было блестящее соревнование, с таким серьёзным жюри, и так здорово было участвовать в нём!» – прокомментировал Райан Брэдшоу, лауреат XX Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» (Словакия).

Благодарственная грамота АО «Социум-А»

По завершении конкурса холдинг получил благодарственную грамоту:

Телеканал «Россия Культура» искренне благодарит АО «Социум-А» за помощь в проведении XХ Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик»

Руководитель телеканала «Россия Культура» С. Л. Шумаков
 


Также вам может быть интересно
15:28 / 28 января 2022
Успех заводской молодёжи: абсолютные победители городского конкурса!
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал абсолютным победителем городского конкурса профессионального мастерства работающей молодёжи «Золотые руки».
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.