Вход | Регистрация
Главная > Новости > Руслан Ашурбейли поддержал юных музыкантов

Руслан Ашурбейли поддержал юных музыкантов

20:01 / 12 декабря 2018
Холдинг «Социум» много лет содействует проведению завершившегося в Москве музыкального телевизионного конкурса «Щелкунчик».
Руслан Ашурбейли на XIX Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»
Руслан Ашурбейли на XIX Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»

11 декабря 2018 года состоялся финал и торжественное закрытие XIX Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик», которое традиционно проходит на сцене столичного Концертного зала имени П. И. Чайковского. На заключительном этапе этого творческого состязания девять юных исполнителей – финалисты конкурса по трём специальностям – выступили с Академическим симфоническим оркестром Московской государственной филармонии (дирижёр – Миша Дамев). По окончании выступлений были объявлены результаты, вручены премии и призы.

Много лет холдинг «Социум» является партнёром детского конкурса. Ведущая Татьяна Геворкян отметила, что премии финалистам обеспечиваются в том числе при участии нашего холдинга.

XIX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик»

В этом году генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли вновь лично принял участие в награждении победителей. Выступая на торжественном закрытии конкурса, которое напрямую транслировалось телеканалом «Культура», Руслан Ашурбейли не только поздравил победителей, но и пожелал дальнейших успехов тем участникам конкурса, которые выбыли в предыдущих турах.

По завершении конкурса холдинг получил благодарственную грамоту.

Телеканал «Россия–Культура» искренне благодарит АО «СОЦИУМ-А» за помощь в проведении XIХ Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.