Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Хиринским продуктам» в этом году пять лет!

«Хиринским продуктам» в этом году пять лет!

14:07 / 13 сентября 2023
Пятилетие сети магазинов, основанной «Социумом», – это один из «хиринских юбилеев», больших и малых, которые будем отмечать 16 сентября в День села Хирино.

Для начала небольшой экскурс по хиринским юбилеям этого года.

Во-первых, само село – родина предков основателя «Социума» Игоря Ашурбейли по материнской линии – отмечает 440-летие со дня первого упоминания в письменных источниках.

Во-вторых, 10 лет со дня освящения празднует восстановленный Игорем Рауфовичем Храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи.

Наконец, ровно пять лет назад, в сентябре 2018 года, в присутствии губернатора Нижегородской области Глеба Никитина был открыт новый Общественный центр, построенный нашим холдингом на хиринской земле.

А ещё в 2023 году пять лет исполнилось марке «Хиринские продукты».

Первый магазин натуральной фермерской продукции под этой маркой открылся в Арзамасе 5 июня 2018 года на ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22, а спустя три года, 18 сентября 2021 года, «Хиринские продукты» приняли первых покупателей в самом селе Хирино. Холдинг «Социум» построил здесь новый светлый и просторный торговый павильон.

В августе 2023 года натуральную продукцию от нижегородских производителей начали поставлять в Москву, и первыми с ней  познакомились сотрудники холдинга и жители района Сокол. Магазин находится по адресу: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».

Таким образом «Хиринские продукты» за пять лет превратились в небольшую сеть из трёх магазинов, объединённых общей концепцией.

По юридическому статусу «Хиринские продукты» – компания, а по идее – бренд и артель, в которую люди объединились, чтобы продвигать натуральную продукцию (без искусственных усилителей вкуса и консервантов) с глобальной целью – улучшать человеческий генофонд.

«Я есть то, что я ем» – Акционер «Социума» не зря часто цитирует высказывание Гиппократа применительно к одному из «стволов» «Социума», включающего развитие и поддержку сельхозпроизводства. То, что человек потребляет в пищу, отражается не только на его сиюминутном и будущем состоянии, но даже на генетике. Поэтому так важно следить за своим питанием и по возможности покупать продукты без ГМО и многочисленных E-добавок.

«Торговое» направление никогда не входило в число приоритетных в «Социуме». Развитие «Хиринских продуктов» как сети магазинов – это отклик на потребности потребителей, соскучившихся по качественной и натуральной пище, за которой не надо было бы ехать на другой конец города.

«Хиринские продукты» – это «шагмаг» – магазин у дома, где, помимо фермерских деликатесов, есть вся продукция, которая относится к товарам первой необходимости.


Также вам может быть интересно
Фото: sirius-karavella.ru
11:00 / 28 февраля 2024
Весенний отпуск в Адлере. Для сотрудников «Социума» скидка – 15%
Этой весной наша база отдыха «Каравелла» в Адлере приглашает сотрудников Холдинга «Социум» в отпуск или на выходные.
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.