Вход | Регистрация
Главная > Новости > Газете «Военно-промышленный курьер» 15 лет!

Газете «Военно-промышленный курьер» 15 лет!

12:06 / 17 августа 2018
Первый номер общероссийского еженедельника «Военно-промышленный курьер» вышел 19 августа 2003. Идея издания принадлежит бенефициару холдинга «Социум» Игорю Ашурбейли. В настоящее время издателем газеты «ВПК» является генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли.
Обложки газеты «Военно-промышленный курьер»
Обложки газеты «Военно-промышленный курьер»
«Военно-промышленный курьер» – бесспорный лидер на российском рынке периодических изданий в области оборонно-промышленной тематики и главный источник достоверной информации о тенденциях развития военной организации Российской Федерации.
 
Уникальность газеты – в широте читательской аудитории, для которой она предназначена. «Военно-промышленный курьер» совмещает функции издания b2b и b2с, то есть ориентирован одновременно на специалистов оборонно-промышленного комплекса и Вооружённых Сил и на читателей, которые интересуются боевой техникой, оружием, жизнью армии и флота.
 
Основные темы еженедельника – геополитика и экономика, проблемы и достижения оборонно-промышленного комплекса и строительства Вооружённых Сил России и стран СНГ, деятельность силовых ведомств.
 
Сотрудники газеты имеют ведомственные награды профильных министерств, ведомств и общественных организаций.
 
Газета «ВПК» дважды удостоена национальной премии «Золотая идея» (учредитель – ФС ВТС России) – в 2006 и 2013 годах.
 
Основателю, издателю, руководителям и сотрудникам газеты «Военно-промышленный курьер»
 
Предприятия холдинга «Социум», входящие в оборонно-промышленный комплекс страны, поздравляют любимую газеты с юбилеем.
 
Генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» Олег Лавричев:
 
От всей души поздравляю коллектив «Военно-промышленного курьера» с 15-летием со дня выхода в свет первого номера газеты!
 
Продолжая лучшие традиции отечественной журналистики, коллектив газеты «Военно-промышленный курьер» изначально взял курс на высокий профессиональный уровень и сохраняет его по сей день. Достоинство и твёрдые принципы – сложившийся и узнаваемый стиль работы коллектива.
 
За сравнительно небольшой период времени газета стала полноправным участником создания стратегии развития информационного пространства страны и сформировала свою читательскую аудиторию – от любителей боевой техники и оружия до профессионалов военного дела.
 
Для военных обозревателей и историков, политиков, руководителей ОПК газета представляет большую ценность, поскольку даёт интереснейшую информацию и предоставляет возможность профессионального анализа и сопоставления по широкому ряду вопросов.
 
Редакционная политика газеты ориентирована, прежде всего, на информационную поддержу оборонно-промышленного комплекса страны. На её страницах идёт обсуждение концепций развития российской промышленности, строится диалог заинтересованных структур и неравнодушных руководителей предприятий. Так, совсем недавно газета стала эффективной площадкой для обсуждения поправок в ФЗ‑275 «О Государственном оборонном заказе», резко изменяющих порядок финансирования ГОЗа.
 
В день юбилея нельзя не сказать ещё об одном важном направлении деятельности газеты. Решительно и непреклонно защищая историческую правду, вы способствуете восстановлению исторической справедливости. Публикации по истории русского оружия, статьи, раскрывающие неизвестные страницы истории и славные факты из жизни прославленных полководцев, несут в себе огромный духовно-нравственный потенциал.
 
Искренне благодарен за плодотворное конструктивное сотрудничество и желаю вам удачи в делах, успешного осуществления всех творческих планов и  плодотворной работы! Крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого доброго вам и вашим близким!
 
Коллектив АО «НИИ «Элпа»:
 
Поздравляем с 15-летием редакционный коллектив, редакторский актив, всех читателей газеты «Военно-промышленный курьер».
 
Основанная в 2003 году газета всегда шла в ногу со временем и стала лидером на российском рынке периодических изданий в области оборонно-промышленной тематики, главным источником достоверной информации о тенденциях развития военной организации Российской Федерации.
 
Среди авторов издания известные в стране политологи, военачальники, директоры оборонных предприятий, опытные журналисты и обозреватели, ведущие отечественные эксперты, пользующиеся авторитетом у профессионального сообщества и широкого круга читателей. Именно они поддерживают высочайшую профессиональную планку, продолжают замечательные творческие традиции, которые сегодня достойно воплощает коллектив газеты «Военно-промышленный курьер».
 
Многолетнее сотрудничество АО «НИИ «Элпа» с коллективом газеты «Военно-промышленный курьер» оказывает предприятию существенную помощь в реализации научно-технического потенциала как на российском, так и на зарубежных рынках.
 
Желаем сотрудникам и внештатным корреспондентам острого пера, принципиальности, успехов в нелёгком, но таком нужном холдингу «Социум» и обществу труде.
 
Коллектив АО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро»:
 
С замечательным юбилеем!
 
Благодаря своему профессионализму, знанию дела команда ВПК по праву заслуживает признания. Вы затрагиваете очень непростые сферы жизнедеятельности нашей страны, повышаете патриотизм сограждан, вселяете уверенность в завтрашнем дне.
 
15 лет –  прекрасный возраст: молодой, полный задора, в то же время это возраст самодостаточности и уверенности в своих силах. За эти годы вы накопили достаточный профессиональный опыт, впереди у вас большие возможности.
 
Желаем всему коллективу газеты вдохновения, творческих сил, успехов на трудовом поприще!
 
Коллектив АО «Конструкторское бюро-1»:
 
Примите искренние поздравления с 15-летним юбилеем и слова признательности за ваш нелёгкий труд и активную жизненную позицию!
 
Ваша газета имеет свою историю, сложившиеся традиции, неповторимый стиль. Информация в ней всегда была и остаётся объективной, оперативной и многогранной. Глубокое понимание проблем оборонно-промышленного комплекса и Вооружённых Сил страны, способность ясно и доходчиво разъяснять непростые военно-политические и экономические вопросы, смело представлять различные мнения о проблемах ОПК, писать интересно и занимательно – все эти качества ярко характеризуют авторов вашего издания.
 
За прошедшие со дня выхода первого номера газеты 15 лет «Военно-промышленный курьер» по праву заслужил авторитет уважаемого и объективного печатного издания. Каждый выпуск газеты с интересом ждут его верные читатели – специалисты оборонно-промышленного комплекса и Вооружённых Сил страны, широкий круг читателей, интересующихся оружием, боевой техникой, жизнью армии и флота.
 
Спасибо вам за то, что в вашей газете всегда можно найти компетентный анализ главных событий, происходящих в геополитике и экономике, проблемах и достижениях оборонно-промышленного комплекса и строительства Вооружённых Сил страны, деятельности силовых ведомств.
 
Удачи вам и творческих успехов!
 
Коллектив АО «Малоярославецкий приборный завод»:
 

Уважаемые сотрудники еженедельной газеты «Военно-промышленный курьер», примите искренние поздравления с 15-летием со дня выхода первого номера газеты.

Все эти годы ваша газета является одним из лидеров среди периодических изданий оборонно-промышленной тематики.
 
Желаем вам оставаться на переднем крае борьбы за интересы государства, отстаивать интересы ОПК в деле обеспечения национальной безопасности страны.
 
Желаем творческой команде газеты реализации намеченных планов, счастья, благополучия, вдохновения и, конечно же, новых читателей.
 
Коллектив АО «АПЗ» ПД г. Рязань и всей рязанской площадки холдинга «Социум»:
 
Сердечно поздравляем редакцию «ВПК» с 15-летием газеты.
 
Неизменная востребованность издания у специалистов и широкого круга читателей доказывает ваше профессиональное мастерство. Кропотливый труд репортёров, добросовестность и строгость редакционной политики сделали «Военно-промышленный курьер» источником своевременной и достоверной информации, принесли заслуженное уважение и признание.
 
15 лет – немалый срок, но мы уверены, что это лишь начало пути. Впереди новые свершения и многолетний плодотворный труд. Вы ставите перед собой смелые и сложные цели, а мы желаем вам их скорейшего достижения.
 

Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.