Вход | Регистрация
Главная > Новости > Газета «Арзамасские новости» рассказала, где лучше закупаться к Пасхе – в магазине «Хиринские продукты»

Газета «Арзамасские новости» рассказала, где лучше закупаться к Пасхе – в магазине «Хиринские продукты»

12:16 / 7 апреля 2022
Горожан пригласили в магазин компании «СОЦИУМ-ХИРИНО», где представлена натуральная продукция от местных производителей и есть сервис доставки.
Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»
Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Быть здоровым – значит потреблять качественные и натуральные продукты. В массовом производстве применяется огромное количество добавок, поэтому оптимальный выбор – это продукция от небольших хозяйств, представленная в фермерских магазинах, таких как «Хиринские продукты».

Чуть больше двух недель остаётся до главного праздника православных христиан – Пасхи. Пришло время составлять меню для разговения и праздничного стола. Большим торжествам всегда предшествует беготня по магазинам, отнимающая неоправданное количество сил и времени. Мы готовы решить эту проблему: «Хиринские продукты» привезут вам самую свежую, натуральную и качественную продукцию – и для праздника, и на каждый день. 

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Тысячи покупателей уже воспользовались нашей услугой, которую мы ввели в самом начале пандемии, и оценили её как очень удобную. Заказ, сделанный заранее, – гарантия того, что вы не останетесь без качественного творога, сметаны, молока, яиц и фермерских деликатесов в период предпраздничного ажиотажа.

Благодаря вашим заказам мы тщательно отслеживаем спрос, смотрим, какая продукция востребована. Это помогает нам в работе с поставщиками. Мы распределяем объёмы и график поставок так, чтобы это было удобно всем нашим клиентам.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Предзаказы на молочную продукцию к пасхальному столу принимаются с 11 по 20 апреля. Наша служба доставки принимает заказы по телефону и через интернет-магазин ежедневно.

Всего в ассортименте магазина более 5 тысяч наименований: это продукты и хозтовары – всё, что необходимо в доме. Цены на товары в интернет-магазине «Хиринские продукты» те же, что и в торговом зале. Но для пользователей сайта предусмотрен дисконт: тот, кто сделает заказ онлайн, получит скидку 3-5%. К тому же действуют спецпредложения по ценам на некоторые группы товаров.

Клиентам предлагаются два варианта: доставка до двери и сформированный к определённому времени заказ, который можно забрать в торговом зале. Услуга по доставке продуктов по Арзамасу и ближайшему пригороду предоставляется бесплатно.

Готовьте свой праздничный стол заранее, без спешки и нервов.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Разнообразная продукция – молочная, мясная, рыбная, натуральные копчёности без искусственных добавок и консервантов, тушёнка, настоящее домашнее сало, квашеная капуста, пельмени ручной лепки, котлеты, вареники, перепелиные яйца и многое другое от местных производителей представлено в магазине «Хиринские продукты». Всё это небольшими партиями производят в частных фермерских хозяйствах. Такая продукция всегда свежая и, главное, в ней нет ничего лишнего.

Политика компании «Социум-Хирино» и её магазина проста: поддержать местных производителей и обеспечить жителей Арзамаса гарантированно натуральными и качественными продуктами. Ассортимент постоянно расширяется. Некоторые позиции поставляются эксклюзивно – они есть только у нас, поэтому к нам приезжают покупатели со всего города и из Арзамасского района.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Адрес магазина «Хиринские продукты»: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22. Интернет-магазин: spfood.ru, vk.com/hirinproduct

Заказ и доставка: +7 (910) 131-67-43, +7 (911) 453-97-29 (в том числе через мессенджеры Viber, WhatsApp), 8(83147) 75-0-75.

Опубликовано в газете «Арзамасские новости»
№ 19 (4356) от 7 апреля 2022 года


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.