Главная > Новости > Чтобы работы было много! Лучшие пожелания в день рождения банка

Чтобы работы было много! Лучшие пожелания в день рождения банка

10:24 / 10 июня 2018
В этом году финансовый оплот разветвлённой структуры холдинга «Социум» отметил 24-летие: «СОЦИУМ-БАНК» создан 9 июня 1994 года.
Екатерина Кураченко
Светлана Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК» (вторая справа) и сотрудницы «Социум-банка» на первом в России «Дне арендатора» в 2016 году
Светлана Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК» (вторая справа) и сотрудницы «Социум-банка» на первом в России «Дне арендатора» в 2016 году

ООО «СОЦИУМ-БАНК» осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России № 2881. 

Банк предоставляет банковские услуги юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам в рублях и иностранной валюте, услуги дистанционного банковского обслуживания, является профессиональным участником рынка ценных бумаг, осуществляет брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность.

Банк исторически является кредитором на рынке межбанковского кредитования, что свидетельствует о стабильности его ресурсной базы.

На сегодняшний день компания представляет собой универсальный коммерческий банк с активами, превышающими 3,6 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 558 млн рублей.

Галина Карпухина, заместитель председателя правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»

Галина Карпухина, заместитель Председателя Правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»– Эта цифра – более 20 лет работы на российском банковском рынке – демонстрирует высокий уровень профессионализма, устойчивости и стабильности нашей компании. Коллектив банка очень дружный, вместе мы вот уже более 10 лет.

Отдельно хотелось бы поздравить с днём основания банка председателя его правления Светлану Вячеславовну Хохлову. Это очень умный человек, ответственный руководитель, болеющий душой за весь коллектив. Именно благодаря ей у нас сложился такой корпоративный девиз: один за всех и все за одного.

Банку желаю долголетия, чтобы он дольше оставался на плаву, несмотря на все сложности – «турусы на колёсах» нашего рынка.

Ирина Максимова, начальник операционного управления ООО «СОЦИУМ-БАНК»

Ирина Максимова, начальник операционного управления ООО «СОЦИУМ-БАНК»– Работаю в «СОЦИУМ-БАНКЕ» уже 10 лет. Нашу компанию ценю за надёжность, отличный коллектив, за хороших клиентов, за развитие, которое продолжается, несмотря на сложную ситуацию в банковской сфере. А ещё за то, что, работая в этом банке, я могу принести пользу холдингу и многим людям – сторонним клиентам. Мы уверенно смотрим в будущее!

Своим коллегам я хотела бы пожелать, чтобы у них всё было замечательно не только на работе, но и в семье, в мире, в котором они живут.

Лучшего руководителя, чем Светлана Вячеславовна Хохлова, я никогда не встречала. Надеюсь, что мы ещё очень долго будем работать вместе. Хочу поблагодарить её за то, что она всегда приходит на помощь, за усилия, которые она направляет на то, чтобы сохранить наш коллектив. Ей желаю терпения, здоровья. Ну и веры в нас. Не сомневайтесь в нас, Светлана Вячеславовна, мы Вас точно не подведём!

Евгения Винокурова, главный экономист операционного управления ООО «СОЦИУМ-БАНК»

Евгения Винокурова, главный экономист операционного управления ООО «СОЦИУМ-БАНК»– Я искренне люблю наш коллектив и наших руководителей. Что сказать о моей компании? Мне просто комфортно тут работать.

Банку желаю процветания и больших перспектив. Чтобы работы было много!

Светлана Радченко, главный бухгалтер ООО «СОЦИУМ-БАНК»

– Все сотрудники «СОЦИУМ-БАНКА» работают в банковской сфере уже давно и накопили огромный опыт, который сейчас реализуют. В нашем банке приветствуется любая инициатива и проявление самостоятельности на рабочем месте. За это я больше всего и ценю наш коллектив. С праздником, дорогие коллеги!

Светлана Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»

Светлана Хохлова, Председатель Правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»– Дорогие коллеги, искренне поздравляю Вас с 24-м днём рождения нашего Банка! Мы прошли нелёгкий и тернистый путь и продолжаем двигаться дальше. В этом движении частичка души и сердца каждого из Вас.

Спасибо Вам за годы совместной работы, за поддержку в трудных ситуациях, за добрые советы в минуты сомнений, за щепетильность и находчивость в работе, за тёплую и дружную обстановку в коллективе. Желаю Банку успехов, великих планов и больших побед!

Желаю, чтобы каждый из вас был счастлив и любим, чтобы работа приносила радость, чтобы каждый день жизни был удачным и запоминающимся.

И от всего нашего дружного коллектива огромное СПАСИБО бенефициару холдинга «Социум» Игорю Рауфовичу Ашурбейли за то, что мы есть!

Также вам может быть интересно
«Социум»: на пьедестале, в жёлтой майке лидера, Вячеслав Дереш. Фото: Федеральная бизнес-лига
11:14 / 19 марта 2019
Игры для души и дела
Любители футбола под открытым небом открывают новый сезон.
Шеф-повар пансионата «Морозовский» Сергей Студников
11:11 / 19 марта 2019
Постное меню «Морозовского»: авторское блюдо от шеф-повара Сергея Студникова
Традиционно в дни Великого поста пансионат «Морозовский» вводит для отдыхающих постное меню. В нём есть традиционные блюда русской кухни – рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, есть и авторские блюда.
Масленица на Соколе
12:20 / 18 марта 2019
Новая традиция «Социума» – Масленица на Соколе. Отзывы организаторов и участников
В этом году «Социум» отпраздновал Масленицу с размахом, пригласив множество гостей.
Пансионат «Морозовский»
10:47 / 18 марта 2019
Главы медицинских учреждений Нижегородской области повышали квалификацию в «Морозовском»
11-12 марта пансионат под Арзамасом принимал семинар «Управление развитием социальной сферы: программно-системный подход».
Екатерина Кураченко и Игорь Сарвартдинов с владельцами City Squash Александром Меркуловым (первый слева) и Павлом Петриковым (третий слева)
13:30 / 15 марта 2019
Английский спорт покоряет Москву. Сотрудники «Социума» научились играть в скош
Спорт английских аристократов теперь рядом с нами. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает новый клуб City Squash. Сотрудники «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», помогавшие в открытии проекта, по приглашению владельцев клуба провели тест-драйв: открыли для себя новую игру.