Главная > Новости > Чемпионы России по кроссфиту открыли собственный клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Чемпионы России по кроссфиту открыли собственный клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

17:51 / 5 февраля 2018
Тренировки по кроссфиту в клубе Crossfit MadMen проходят каждый час в течение дня с 07:00 до 23:00. Присоединиться к спортсменам можно в любой день.
Вера Фёдорова
Клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

В недавно отремонтированном и отделанном в фирменном стиле команды MadMen помещении ещё пахнет свежей краской, деревом, новыми спортивными напольными покрытиями, но в зоне кроссфита уже тренируется множество людей.

Клубу даже не потребовалось давать массированную рекламу. Любители и профессионалы этого направления в спорте, узнав, что Чемпионы России по кроссфиту Андрей и Анастасия Ганины открыли собственную площадку, поспешили на Сокол, чтобы попасть к лучшим в нашей стране тренерам.

Клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Команда чемпионов MadMen уже давно пользуется славой, и, несмотря на то что залов по кроссфиту в Москве немало, владельцы нового клуба в успехе своего проекта не сомневаются. Тем более что они единственные из кроссфитеров намерены совместить в рамках одной площадки сразу несколько популярных в мире спортивных направлений, в том числе и такие, которые ещё не представлены в Москве.

Клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Какие именно это будут направления, пока держится в секрете. Это станет известно в марте и апреле, когда в клубе на втором этаже откроются одна за другой ещё две большие зоны: тренажёрный зал плюс бойцовский клуб и зона для групповых занятий по различным программам, которые, как уверяют организаторы, понравятся не только мужчинам, но и девушкам.

Кстати, в зоне кросс-фита девушки тоже с удовольствием занимаются. А в течение двух месяцев планируется открыть и детские группы (от 3 до 16 лет).

Артём Гаврилов, директор по развитию Crossfit MadMen

– Дети будут развивать моторику, ловкость, гибкость. Мы поможем определить то направление в спорте, к которому у них есть особая склонность. Родителям будет проще понять, в какие секции лучше отдать своего ребёнка: на хоккей, футбол, на плавание или куда-то ещё. Если кто-то захочет связать свою жизнь с кроссфитом, мы, конечно, с удовольствием посодействуем и в этом, – рассказал Артём Гаврилов, директор по развитию Crossfit MadMen.

Кроссфит активно набирает популярность среди людей разного возраста. Многие уже оценили его преимущества перед другими видами тренировок.

– Можно сказать, что кроссфит объединяет в себе лучшие виды спорта, – говорит Артём. – Здесь тренировки не разделяются на кардио и силовые. Кроссфит – это симбиоз всех направлений. Занимаясь кроссфитом, можно и похудеть, и набрать мышечную массу, в зависимости от целей. Причём достаточно коротких динамичных тренировок. За 30-45 минут уже можно достичь реальных результатов. В среднем за одну тренировку теряется порядка 800 килокалорий.

В Crossfit MadMen помогут не только приобрести, но и сохранить отличную форму. Для этого на территории клуба уже в феврале откроется кафе с собственной кухней. Помимо классических спортивных напитков, здесь будет представлено комплексное спортивное питание, полностью удовлетворяющее потребности атлетов и тех, кто просто желает похудеть.

Клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Рацион будет подбираться диетологом для каждого индивидуально, согласно тем целям, которые преследует человек. В формировании индивидуального меню поможет фитнес-тестирование, которое на начальном этапе под руководством тренеров проходят все присоединившиеся к клубу. На основе этого тестирования также разрабатывается индивидуальный план спортивных нагрузок.

Придя утром на тренировку, можно будет сразу заказать и забрать с собой питание на целый день. А после тренировки очень хорошо расслабиться в сауне. Она в клубе тоже имеется и уже работает.

Присоединяйтесь к новому спортивному сообществу на Соколе! Адрес: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37

Клуб в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Автор фото: Александр Омельянчук

Ещё фото Crossfit MadMen в нашем фотобанке >>


Также вам может быть интересно
Новогодние подарки детям сотрудников холдинга «Социум»
14:41 / 7 декабря 2021
Группа в полосатых купальниках поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Эти тигры – новогодние подарки для детей сотрудников «Социума», и они уже спешат к своим новым друзьям в Москве, Зеленограде, Рязани, Арзамасе и в других городах, где работают компании холдинга.
Сотрудники АО «НИИ «Элпа»
12:58 / 7 декабря 2021
Итоги-2021: основные события АО «НИИ «Элпа»
Зеленоградское предприятие «Социума» осваивает новые направления по выпуску продукции гражданского назначения.
Кирилл Тюлюков на церемонии награждения в рамках конгресса FIE. 27 ноября, Лозанна
16:11 / 6 декабря 2021
Газета «Комсомольская правда»: Высокий титул
Кирилл Тюлюков получил памятную медаль за победу на юниорском Кубке мира.
13:10 / 6 декабря 2021
Пять компьютеров собрано и передано в семьи приборостроителей по акции «Собери мечту»
Акция «Собери мечту» стартовала в АО «АПЗ» в середине июля. Благотворительный проект по сбору ненужной оргтехники организовал Молодёжный совет АПЗ. Восстановленные компьютеры передают семьям приборостроителей, находящимся в трудной жизненной ситуации, и многодетным.
16:12 / 3 декабря 2021
Партийцы готовятся к декабрьскому съезду: в Москве состоялось заседание Центрального Совета ПВР
В Москве 2 декабря 2021 года состоялось заседание Центрального Совета ПВР