Главная > Новости > Чем заняться детям на «Арзамасском гусе»

Чем заняться детям на «Арзамасском гусе»

15:11 / 3 мая 2018
Всё ближе «подлёт» кулинарного фестиваля «Арзамасский гусь», который в этом году пройдёт 26 мая в профилактории «Морозовский».
Екатерина Мулю
На фестивале «Арзамасский гусь»
На фестивале «Арзамасский гусь»

Фестиваль, который организует АПЗ, принесёт много интересного, познавательного и вкусного не только взрослым, но и юным гостям. Специально для детей будут работать сразу несколько площадок.

Батутное царство

Большой детский городок будет ждать юных посетителей фестиваля за корпусом профилактория «Морозовский». Здесь можно прыгать на батуте, кататься с горки, запускать воздушного змея, рассекать на внедорожнике соответствующего размера. Да ещё при всём этом смеяться и визжать от восторга!

Блестят, свистят и радуют

На ярмарке мастеров детям однозначно найдётся, на что положить глаз. Куклы, мягкие игрушки, украшения, брелоки, сувениры ручной работы из самых разных материалов порадуют малышей и их родителей.

Мастерок

Купить себе авторскую игрушку – это, конечно, хорошо. Но самому стать автором шедевра – вдвойне приятно. Тут же, на ярмарке мастеров, можно будет «обляпаться» глиной или красками, сотворив картину или горшочек. Звание «мастера», возможно, получить сразу не удастся, но титул «мастерок» – достанется по праву.

По дороге с облаками

Специально для маленьких принцесс и юных рыцарей будут работать местные лошадки, запряжённые в настоящую сказочную карету.

Лапы, ноги и хвосты

Дружелюбным лаем, мяуканьем, гоготаньем и прочими приветственными звуками встретят детей в зоопарке профилактория «Морозовский» кошки и собаки, лебеди и куры, козы и кролики, ослик и, конечно же, виновники торжества – гуси!

Юные артисты

Дети на фестивале будут повсюду, в том числе и на сцене. В рамках концертной программы выступят юные артисты Арзамаса и Нижегородской области. Танцы со звёздами только приветствуются!

Сверкающее небо

Самым терпеливым и любопытным гостям представится возможность увидеть завораживающее и удивительно красивое действие – спуск на воду символа фестиваля – большого гуся, после чего залпом ударит праздничный фейерверк над водой.

И это ещё далеко не всё, потому что под крылом «Арзамасского гуся» таится немало сюрпризов как для детей, так и для взрослых. Увидим их вместе 26 мая на территории профилактория «Морозовский»!

Подготовила Екатерина Мулюн. Фото из архива пресс-службы АПЗ


Также вам может быть интересно
12:45 / 8 декабря 2021
Бережливое производство: пять шагов к порядку
Цех № 42 АО «АПЗ» первым среди других подразделений сборочного производства внедрил систему организации рабочих мест и пространства 5С.
12:34 / 8 декабря 2021
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ»: студия вокала открылась на Балтийской
Новый арендатор переехал на нашу площадку из Преображенского района по рекомендации своих друзей – руководителей школы танцев MDC NRG, которая открылась в нашей локации на Соколе этой осенью. Теперь NRG Music School, как и MDC NRG, – часть образовательно-досугового кластера Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».
Новогодние подарки детям сотрудников холдинга «Социум»
14:41 / 7 декабря 2021
Группа в полосатых купальниках поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Эти тигры – новогодние подарки для детей сотрудников «Социума», и они уже спешат к своим новым друзьям в Москве, Зеленограде, Рязани, Арзамасе и в других городах, где работают компании холдинга.
Сотрудники АО «НИИ «Элпа»
12:58 / 7 декабря 2021
Итоги-2021: основные события АО «НИИ «Элпа»
Зеленоградское предприятие «Социума» осваивает новые направления по выпуску продукции гражданского назначения.
Кирилл Тюлюков на церемонии награждения в рамках конгресса FIE. 27 ноября, Лозанна
16:11 / 6 декабря 2021
Газета «Комсомольская правда»: Высокий титул
Кирилл Тюлюков получил памятную медаль за победу на юниорском Кубке мира.