Вход | Регистрация
Главная > Новости > Благодарим всех участников нашей «Ёлки желаний – 2022»!

Благодарим всех участников нашей «Ёлки желаний – 2022»!

17:11 / 28 декабря 2022
Новогодняя благотворительная акция «Социума» в этом году объединила сотрудников московских компаний холдинга, наших партнёров, друзей и соседей.

Ёлок желаний в этом году было две. Одна из них – для Калязинского детского дома. Репортаж о его посещении можно посмотреть здесь.

Вторая – для деревни приёмных семей «Орион». «Социум» познакомился с этим проектом несколько лет назад, при содействии своего давнего партнёра и доброго друга «Ориона» – компании «СКАНКОD». Несколько лет назад детишки из этой необычной деревни впервые были приглашены на новогоднюю ёлку «Социума». В 2022 году они снова побывали у нас. А 27 декабря мы сами съездили к ним в гости и узнали, как устроено это сообщество.

Важная и очень приятная часть акции – благодарность всем, кто поддержал её. Прежде всего – Акционеру нашего холдинга Игорю Рауфовичу Ашурбейли, который основал «Социум» и его традиции благотворительности, и всегда поддерживает все подобные начинания.

Благодарим наших коллег из «Социума», которые не только сами принимали участие в «Ёлке желаний» и покупали подарки для детей, воплощая их новогодние мечты, но и постарались максимально популяризировать акцию, вовлечь в неё как можно больше людей, и не только из «Социума».

Благодарим наших партнёров, арендаторов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»:

Спортивно-развлекательный центр «НЕБО» на Соколе и его владельца Дмитрия Ляшова;

Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» и его офис на Соколе;

ООО «Национальная Концертная Компания» (концертную площадку Adrenaline Stadium);

Салон красоты «Макота» и его владелицу Наталью Макоту;

Сервисный салон «РЭД Эппл», его владельца и мастера Артёма Глухова;

Команду «ГусАр production» и ее руководителя Ардаша Карагазяна;

ООО «Следующая станция» и Владимира Заикина;

Супермаркет «Перекрёсток» на Балтийской,

а также: Людмилу Абасову, Юлию Ванькову, Екатерину Фролову, Екатерину Трифонову, Анну Статину, Александру Разгоняеву, Татьяну Фролову.

Ваша заинтересованность и поддержка дают нам стимул продолжать акцию, и не только под Новый год!


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.