Вход | Регистрация
Главная > Новости > Автор креативных фотографий компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» вошла в ТОП авторов международного конкурса

Автор креативных фотографий компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» вошла в ТОП авторов международного конкурса

12:35 / 28 марта 2022
То, что Елена Черникова работает с «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬЮ», сотрудники и руководство компании считают большой удачей.


Судите сами: Елена помогает компании на волонтёрской основе; благодаря ей частное охранное предприятие может нестандартно подойти к продвижению своего бизнеса, показать его красиво и нетривиально. Именно Елена в основном ведёт соцсети ЧОПа. Её присутствие и вовлечённость вдохновляют суровых людей в форме – появляются синергия и смелые яркие идеи, оживляющие рутинные будни. Жить становится гораздо интересней.

Так что фото – это совсем не мелочь, это большая помощь в работе.

Откуда такая удача? На самом деле, ларчик просто открывается. В группе быстрого реагирования компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» работает супруг Елены Черниковой Станислав. Он, при помощи генерального директора ЧОПа Ильгизара Мустафина и своих коллег, сумел передать своей жене, маркетологу по профессии, интерес к охранной деятельности и людям, к ней причастным.

«СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» удаётся разрушить стереотипы и показать, что творчество, свободный взгляд на вещи этой деятельности совсем не чужды. В России мало ЧОПов, которые могут подать себя подобным образом.

Фотографирование – любимое дело и хобби Елены. Компания, в  которой работает муж, предоставляет ей большое поле для развития и экспериментов.

Елена в строю, наряду с бойцами ЧОПа. Она – «спецгруппа быстрого реагирования»: в любую погоду выезжает на наши мероприятия. «Голос традиций» в Хирино, «Арзамасский гусь», городские фестивали, автомобильные гонки – она там, где сотрудники нашего предприятия обеспечивают безопасность. Дети Елены и Станислава, мальчики-близнецы, и их любимая собака Шерри часто участвуют в постановочных съёмках. Это полноценный семейный подряд. Будем творить вместе и в дальнейшем. Ведь когда работа и семья объединяются, получается отличный результат, – уверен Ильгизар Мустафин.

В компании ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» гордятся недавней заслуженной победой Елены Черниковой на Международном конкурсе 35AWARDS.

Конкурсные работы Елены Черниковой:
 
 
 
Ещё работы Елены: 
 
 
 
 

Также вам может быть интересно
14:45 / 13 июня 2024
В Хирино 12 июня отметили концертом
Перед жителями села и гостями из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов выступил коллектив Общественного центра.
14:02 / 13 июня 2024
53 сотрудника получили ветеранские награды «Социума» в этом году
Поощрение за выслугу лет в «Социуме» в виде памятных нагрудных знаков, единовременных и ежемесячных выплат, а также дополнительных дней к отпуску – одна из давних традиций Холдинга, установленных его Акционером Игорем Ашурбейли.
19:03 / 11 июня 2024
«СОЦИУМ-БАНК» (ООО) – рост стабильный
«Эксперт РА» (рейтинговое агентство) подтвердило высокий рейтинг Банка – уровень ruВВ-. И это отличный подарок к юбилею Банка, который 9 июня отпраздновал 30 лет со дня основания.
18:46 / 11 июня 2024
Ребята из Общественного центра «СОЦИУМ-ХИРИНО» осваивают жанр граффити
Поводом для нового конкурса стало 225-летие Александра Сергеевича Пушкина. В селе появился «арт-объект» с рисунками по сказкам великого русского поэта, а нарисовали их ребята из Общественного центра.
18:21 / 11 июня 2024
«Социум» - это семья, в которой я живу!
Руководители, ветераны, партнёры Холдинга Игоря Ашурбейли поздравляют «Социум» с днём рождения.