Вход | Регистрация
Главная > Новости > Автор креативных фотографий компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» вошла в ТОП авторов международного конкурса

Автор креативных фотографий компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» вошла в ТОП авторов международного конкурса

12:35 / 28 марта 2022
То, что Елена Черникова работает с «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬЮ», сотрудники и руководство компании считают большой удачей.


Судите сами: Елена помогает компании на волонтёрской основе; благодаря ей частное охранное предприятие может нестандартно подойти к продвижению своего бизнеса, показать его красиво и нетривиально. Именно Елена в основном ведёт соцсети ЧОПа. Её присутствие и вовлечённость вдохновляют суровых людей в форме – появляются синергия и смелые яркие идеи, оживляющие рутинные будни. Жить становится гораздо интересней.

Так что фото – это совсем не мелочь, это большая помощь в работе.

Откуда такая удача? На самом деле, ларчик просто открывается. В группе быстрого реагирования компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» работает супруг Елены Черниковой Станислав. Он, при помощи генерального директора ЧОПа Ильгизара Мустафина и своих коллег, сумел передать своей жене, маркетологу по профессии, интерес к охранной деятельности и людям, к ней причастным.

«СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» удаётся разрушить стереотипы и показать, что творчество, свободный взгляд на вещи этой деятельности совсем не чужды. В России мало ЧОПов, которые могут подать себя подобным образом.

Фотографирование – любимое дело и хобби Елены. Компания, в  которой работает муж, предоставляет ей большое поле для развития и экспериментов.

Елена в строю, наряду с бойцами ЧОПа. Она – «спецгруппа быстрого реагирования»: в любую погоду выезжает на наши мероприятия. «Голос традиций» в Хирино, «Арзамасский гусь», городские фестивали, автомобильные гонки – она там, где сотрудники нашего предприятия обеспечивают безопасность. Дети Елены и Станислава, мальчики-близнецы, и их любимая собака Шерри часто участвуют в постановочных съёмках. Это полноценный семейный подряд. Будем творить вместе и в дальнейшем. Ведь когда работа и семья объединяются, получается отличный результат, – уверен Ильгизар Мустафин.

В компании ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» гордятся недавней заслуженной победой Елены Черниковой на Международном конкурсе 35AWARDS.

Конкурсные работы Елены Черниковой:
 
 
 
Ещё работы Елены: 
 
 
 
 

Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.