Главная > Новости > Как проходил фестиваль абхазской культуры в Арзамасе

Как проходил фестиваль абхазской культуры в Арзамасе

11:24 / 26 декабря 2018
Музыкальное шоу на сцене ДК «Ритм», дегустация, танцевальный мастер-класс, выставка фотографий – фестиваль был насыщен событиями, зрительный зал полностью заполнен, но всё прошло безупречно, потому что безопасность на фестивале обеспечивали профессионалы из ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ».
Андрей Курашов
Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»
Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

Сотрудники «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» сопровождают почти все крупные мероприятия в городе. Именно на них привыкли полагаться, когда нужно проследить за порядком в местах массового скопления людей – во время больших концертов или праздников.

На сей раз им доверили охрану фестиваля абхазской культуры «Анакопия», который впервые проходил в Арзамасе.

Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

В зале Дома культуры «Ритм» не было ни одного свободного места. Выступали известные артисты из Абхазии, участники российских телевизионных шоу «Голос» и «Ты супер!». Звучали абхазские песни и хиты зарубежной эстрады.

Очень яркими были танцевальные номера. Танцевальная шоу-группа «Сухум», что называется, «зажгла» зал.

В завершение вечера состоялся розыгрыш десяти корзин с подарками и четырёх туристических путёвок на двоих в абхазские города Гудауту и Пицунду.

Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

В рамках фестиваля открылась фотовыставка, посвящённая достопримечательностям Абхазии, культуре и быту закавказской республики, был организован мастер-класс по народному танцу Нового Афона, а также дегустация настоящих абхазских мандаринов и презентация туристического кластера Абхазии.

Дом культуры «Ритм» уже давно стал вторым домом для сотрудников ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Все мероприятия на этой площадке – их зона ответственности. На этот раз они гарантировали безопасность участников и гостей яркого, шумного, красивого этнического фестиваля. И заслужили множество благодарностей.

Ребята из «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» гордятся тем, что их, на первый взгляд, неприметная служба приносит людям радость, а главное, спокойствие, которое очень важно в моменты отдыха, отвлечения от дел насущных.


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».