Главная > Новости > Как проходил фестиваль абхазской культуры в Арзамасе

Как проходил фестиваль абхазской культуры в Арзамасе

11:24 / 26 декабря 2018
Музыкальное шоу на сцене ДК «Ритм», дегустация, танцевальный мастер-класс, выставка фотографий – фестиваль был насыщен событиями, зрительный зал полностью заполнен, но всё прошло безупречно, потому что безопасность на фестивале обеспечивали профессионалы из ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ».
Андрей Курашов
Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»
Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

Сотрудники «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» сопровождают почти все крупные мероприятия в городе. Именно на них привыкли полагаться, когда нужно проследить за порядком в местах массового скопления людей – во время больших концертов или праздников.

На сей раз им доверили охрану фестиваля абхазской культуры «Анакопия», который впервые проходил в Арзамасе.

Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

В зале Дома культуры «Ритм» не было ни одного свободного места. Выступали известные артисты из Абхазии, участники российских телевизионных шоу «Голос» и «Ты супер!». Звучали абхазские песни и хиты зарубежной эстрады.

Очень яркими были танцевальные номера. Танцевальная шоу-группа «Сухум», что называется, «зажгла» зал.

В завершение вечера состоялся розыгрыш десяти корзин с подарками и четырёх туристических путёвок на двоих в абхазские города Гудауту и Пицунду.

Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

В рамках фестиваля открылась фотовыставка, посвящённая достопримечательностям Абхазии, культуре и быту закавказской республики, был организован мастер-класс по народному танцу Нового Афона, а также дегустация настоящих абхазских мандаринов и презентация туристического кластера Абхазии.

Дом культуры «Ритм» уже давно стал вторым домом для сотрудников ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Все мероприятия на этой площадке – их зона ответственности. На этот раз они гарантировали безопасность участников и гостей яркого, шумного, красивого этнического фестиваля. И заслужили множество благодарностей.

Ребята из «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» гордятся тем, что их, на первый взгляд, неприметная служба приносит людям радость, а главное, спокойствие, которое очень важно в моменты отдыха, отвлечения от дел насущных.

Также вам может быть интересно
Разработки АО «НИИ «Элпа»
10:39 / 24 июня 2019
АО «НИИ «Элпа» выходит на «Армию-2019» с инновационными разработками для военных, медиков и коммунального хозяйства
На военно-техническом форуме «Армия-2019» АО «НИИ «Элпа» в кооперации с ООО «Дизайн-центр рыночного прототипирования» представит свои новые разработки военного и гражданского назначения.
Бизнес-форум холдинга «Социум»
19:29 / 22 июня 2019
Бизнес-форум «Социума»: 1000 в одном
Почти 100 участников выставки, около 1000 гостей и тысяча возможностей обрести новые партнёрские и клиентские связи – бизнес-форум «Социума» прошёл на самой большой частной концертной площадке столицы Adrenaline Stadium 21 июня.
Обложка журнала «Воздушно-космическая сфера»
16:58 / 22 июня 2019
Второй в 2019 году номер журнала «Воздушно-космическая сфера» вышел из печати
Новый выпуск продолжает традицию издания – знакомить читателя с самыми значительными новостями в соответствующем научном сегменте и рассказывать о действительно актуальных событиях. Этот номер открывает новые страницы истории Первого Космического Государства, предлагает вниманию эталонный космический календарь для всемирного пользования, представляет одну из важнейших разработок в отечественной науке – самый мощный ракетный двигатель современности.
Первая панельная дискуссия стартовала! Обсуждаем самые яркие и значимые события «Социума» за год и, конечно, перспективы холдинга
18:23 / 21 июня 2019
В Москве состоялся бизнес-форум холдинга «Социум»
Форум посетили более 1000 партнёров, владельцев малого и среднего бизнеса, представителей власти и экспертов.
Прибор ночного видения
15:46 / 20 июня 2019
Инновационные технологии: прибор ночного видения «Элпы» стал технологическим прорывом в пьезотехнике
Благодаря разработке, проведённой на АО «НИИ «Элпа», ПНВ (прибор ночного видения) приобрёл новые уникальные эксплуатационные характеристики.