Главная > Новости > Как проходил фестиваль абхазской культуры в Арзамасе

Как проходил фестиваль абхазской культуры в Арзамасе

11:24 / 26 декабря 2018
Музыкальное шоу на сцене ДК «Ритм», дегустация, танцевальный мастер-класс, выставка фотографий – фестиваль был насыщен событиями, зрительный зал полностью заполнен, но всё прошло безупречно, потому что безопасность на фестивале обеспечивали профессионалы из ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ».
Андрей Курашов
Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»
Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

Сотрудники «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» сопровождают почти все крупные мероприятия в городе. Именно на них привыкли полагаться, когда нужно проследить за порядком в местах массового скопления людей – во время больших концертов или праздников.

На сей раз им доверили охрану фестиваля абхазской культуры «Анакопия», который впервые проходил в Арзамасе.

Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

В зале Дома культуры «Ритм» не было ни одного свободного места. Выступали известные артисты из Абхазии, участники российских телевизионных шоу «Голос» и «Ты супер!». Звучали абхазские песни и хиты зарубежной эстрады.

Очень яркими были танцевальные номера. Танцевальная шоу-группа «Сухум», что называется, «зажгла» зал.

В завершение вечера состоялся розыгрыш десяти корзин с подарками и четырёх туристических путёвок на двоих в абхазские города Гудауту и Пицунду.

Музыкальный фестиваль на сцене ДК «Ритм»

В рамках фестиваля открылась фотовыставка, посвящённая достопримечательностям Абхазии, культуре и быту закавказской республики, был организован мастер-класс по народному танцу Нового Афона, а также дегустация настоящих абхазских мандаринов и презентация туристического кластера Абхазии.

Дом культуры «Ритм» уже давно стал вторым домом для сотрудников ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Все мероприятия на этой площадке – их зона ответственности. На этот раз они гарантировали безопасность участников и гостей яркого, шумного, красивого этнического фестиваля. И заслужили множество благодарностей.

Ребята из «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» гордятся тем, что их, на первый взгляд, неприметная служба приносит людям радость, а главное, спокойствие, которое очень важно в моменты отдыха, отвлечения от дел насущных.

Также вам может быть интересно
«Социум»: на пьедестале, в жёлтой майке лидера, Вячеслав Дереш. Фото: Федеральная бизнес-лига
11:14 / 19 марта 2019
Игры для души и дела
Любители футбола под открытым небом открывают новый сезон.
Шеф-повар пансионата «Морозовский» Сергей Студников
11:11 / 19 марта 2019
Постное меню «Морозовского»: авторское блюдо от шеф-повара Сергея Студникова
Традиционно в дни Великого поста пансионат «Морозовский» вводит для отдыхающих постное меню. В нём есть традиционные блюда русской кухни – рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, есть и авторские блюда.
Масленица на Соколе
12:20 / 18 марта 2019
Новая традиция «Социума» – Масленица на Соколе. Отзывы организаторов и участников
В этом году «Социум» отпраздновал Масленицу с размахом, пригласив множество гостей.
Пансионат «Морозовский»
10:47 / 18 марта 2019
Главы медицинских учреждений Нижегородской области повышали квалификацию в «Морозовском»
11-12 марта пансионат под Арзамасом принимал семинар «Управление развитием социальной сферы: программно-системный подход».
Екатерина Кураченко и Игорь Сарвартдинов с владельцами City Squash Александром Меркуловым (первый слева) и Павлом Петриковым (третий слева)
13:30 / 15 марта 2019
Английский спорт покоряет Москву. Сотрудники «Социума» научились играть в скош
Спорт английских аристократов теперь рядом с нами. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает новый клуб City Squash. Сотрудники «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», помогавшие в открытии проекта, по приглашению владельцев клуба провели тест-драйв: открыли для себя новую игру.