Главная > Новости > Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!

Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!

10:15 / 14 декабря 2018
Арзамасские чоповцы обеспечивали безопасность на концерте звезды шансона Катерины Голицыной. «Уберегли и сохранили. Спасибо. Вы лучшие!» – написала ребятам певица.
Андрей Курашов
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына

8 декабря на сцене ДК «Ритм» в г. Арзамасе состоялся долгожданный сольный концерт Катерины Голицыной – певицы в стиле «поп-шансон», автора почти всех своих песен, талантливого композитора, ведущей собственных программ и фестивалей на радио и телевидении. На концерте прозвучали популярные хиты и новые песни.

Сольный концерт Катерины Голицыной

На своих выступлениях Катерина легко заводит зал, тонко чувствует его настроение с первых минут выхода на сцену. Так было и на сольном концерте в Арзамасе. Публика неистовствовала, пела вместе с ней, а иногда и вместо неё.  Певица заразила зал своей невероятно сильной энергетикой.

Сольный концерт Катерины Голицыной

Исполняя песню «Такая, как есть», Катерина у всех на глазах стёрла влажными салфетками весь макияж. После этого зал ликовал.

Столкнувшись с певицей в коридоре около гримёрной, я лично был просто сражён её энергетикой и обаянием. Буквально потерял дар речи. Катерина смотрела на меня выжидающе и требовательно, как будто говоря: смотри какая дама пропадает, а ты молчишь. Кто, мол, комплименты будет говорить? И комплименты не заставили себя долго ждать.

Певица Катерина Голицына

Охрану и безопасность самых масштабных концертных мероприятий в Арзамасе по доброй традиции всегда обеспечивает ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Так было и на этот раз: нам выпало охранять Катерину и блюсти порядок во время её выступления.

Автограф от Катерины Голицыной

Перед отъездом певица наградила нас автографами и тёплыми словами благодарности.


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».