Главная > Новости > Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!

Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!

10:15 / 14 декабря 2018
Арзамасские чоповцы обеспечивали безопасность на концерте звезды шансона Катерины Голицыной. «Уберегли и сохранили. Спасибо. Вы лучшие!» – написала ребятам певица.
Андрей Курашов
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына

8 декабря на сцене ДК «Ритм» в г. Арзамасе состоялся долгожданный сольный концерт Катерины Голицыной – певицы в стиле «поп-шансон», автора почти всех своих песен, талантливого композитора, ведущей собственных программ и фестивалей на радио и телевидении. На концерте прозвучали популярные хиты и новые песни.

Сольный концерт Катерины Голицыной

На своих выступлениях Катерина легко заводит зал, тонко чувствует его настроение с первых минут выхода на сцену. Так было и на сольном концерте в Арзамасе. Публика неистовствовала, пела вместе с ней, а иногда и вместо неё.  Певица заразила зал своей невероятно сильной энергетикой.

Сольный концерт Катерины Голицыной

Исполняя песню «Такая, как есть», Катерина у всех на глазах стёрла влажными салфетками весь макияж. После этого зал ликовал.

Столкнувшись с певицей в коридоре около гримёрной, я лично был просто сражён её энергетикой и обаянием. Буквально потерял дар речи. Катерина смотрела на меня выжидающе и требовательно, как будто говоря: смотри какая дама пропадает, а ты молчишь. Кто, мол, комплименты будет говорить? И комплименты не заставили себя долго ждать.

Певица Катерина Голицына

Охрану и безопасность самых масштабных концертных мероприятий в Арзамасе по доброй традиции всегда обеспечивает ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Так было и на этот раз: нам выпало охранять Катерину и блюсти порядок во время её выступления.

Автограф от Катерины Голицыной

Перед отъездом певица наградила нас автографами и тёплыми словами благодарности.

Также вам может быть интересно
«Социум»: на пьедестале, в жёлтой майке лидера, Вячеслав Дереш. Фото: Федеральная бизнес-лига
11:14 / 19 марта 2019
Игры для души и дела
Любители футбола под открытым небом открывают новый сезон.
Шеф-повар пансионата «Морозовский» Сергей Студников
11:11 / 19 марта 2019
Постное меню «Морозовского»: авторское блюдо от шеф-повара Сергея Студникова
Традиционно в дни Великого поста пансионат «Морозовский» вводит для отдыхающих постное меню. В нём есть традиционные блюда русской кухни – рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, есть и авторские блюда.
Масленица на Соколе
12:20 / 18 марта 2019
Новая традиция «Социума» – Масленица на Соколе. Отзывы организаторов и участников
В этом году «Социум» отпраздновал Масленицу с размахом, пригласив множество гостей.
Пансионат «Морозовский»
10:47 / 18 марта 2019
Главы медицинских учреждений Нижегородской области повышали квалификацию в «Морозовском»
11-12 марта пансионат под Арзамасом принимал семинар «Управление развитием социальной сферы: программно-системный подход».
Екатерина Кураченко и Игорь Сарвартдинов с владельцами City Squash Александром Меркуловым (первый слева) и Павлом Петриковым (третий слева)
13:30 / 15 марта 2019
Английский спорт покоряет Москву. Сотрудники «Социума» научились играть в скош
Спорт английских аристократов теперь рядом с нами. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает новый клуб City Squash. Сотрудники «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», помогавшие в открытии проекта, по приглашению владельцев клуба провели тест-драйв: открыли для себя новую игру.