Главная > Новости > 5 новых оздоровительных программ вводятся с 1 сентября в пансионате «Морозовский»

5 новых оздоровительных программ вводятся с 1 сентября в пансионате «Морозовский»

12:01 / 8 августа 2019
С 1 сентября по 31 декабря в «Морозовском» будут действовать программы «Мой иммунитет», «Здоровый позвоночник и суставы», «Общеоздоровительная», «Тур здоровья» и Relax-time.
Ольга Кабанова
В пансионате «Морозовский»
В пансионате «Морозовский»

Программы «Здоровый позвоночник и суставы», «Мой иммунитет», «Общеоздоровительная» направлены на оздоровление и лечение заболеваний позвоночника и суставов, укрепление иммунной системы и всего организма в целом, Relax-time – на снятие напряжения, улучшение общего самочувствия и обменных процессов в организме. Программа «Тур здоровья» поможет наладить сон и повысить работоспособность.

Каждая из программ, составленных главврачом оздоровительного центра пансионата «Морозовский» Натальей Бондарь, включает свой набор процедур.

Программа «Здоровый позвоночник и суставы»

Отдых по этой программе подразумевает профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, процедуры по снятию мышечного напряжения.

Продолжительность программы – 7дней / 6 ночей.

Стоимость программы от 13 050 рублей.

В пансионате «Морозовский»

Программы «Мой иммунитет» и «Общеоздоровительная»

Укрепить защитные функции организма предлагают за 7 дней / 6 ночей

Стоимость программы «Мой иммунитет» от 10300 рублей, «Общеоздоровительной» – от 10 400 рублей.

«Тур здоровья» и Relax-time рассчитаны на короткий отдых, но содержат максимум полезных и расслабляющих процедур. Хорошо отдохнуть и окрепнуть за короткий промежуток времени – таков девиз этих оздоровительных программ.

Программа «Тур здоровья»

Продолжительность программы – 3 дня / 2 ночи

Стоимость программы от 3800 рублей.

В пансионате «Морозовский»

Relax-time

Продолжительность программы – 3 дня/2 ночи

Стоимость программы от 4150 рублей вместо 8300 рублей

Напомним, что, помимо оздоровительного центра со специальным оборудованием, в пансионате «Морозовский» есть закрытый бассейн, в котором можно плавать в любое время года, сауна, русская баня на берегу озера и много-много свежего воздуха. Вокруг лес и тишина. Релакс обеспечен.


Также вам может быть интересно
Николай Семёнович Солдатов (в центре) в день своего юбилея с коллективом ТОМ СГТ. Фото Александра Барыкина
11:55 / 21 января 2022
Ветераны «Социума»: Николай Солдатов – гордость механообработки
За многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых заместителю главного технолога Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина по механообработке Николаю Семёновичу Солдатову присвоено звание «Почётный ветеран труда АО «АПЗ». Он также является ветераном холдинга «Социум» IV степени.
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».