Вход | Регистрация
Главная > Новости > 4 главных преимущества ЭДО и продукт «СОТЕЛ» для автоматизации документооборота

4 главных преимущества ЭДО и продукт «СОТЕЛ» для автоматизации документооборота

12:35 / 5 июля 2023
Docsys – программная платформа для построения корпоративной системы электронного документооборота, разработанная и представленная на рынок в 2020 году компанией «СОТЕЛ» (ООО «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»). Специалисты компании рассказали о преимуществах продукта.
Изображение от <a href="https://ru.freepik.com/free-photo/person-working-html-on-computer_36190659.htm#query=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BDsq%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82&position=13&from_view=search&track=ais">Freepik</a>
Изображение от Freepik

Внутренний электронный документооборот (ЭДО) – это современная система обмена информацией и документами внутри компании. Он позволяет создавать, передавать и хранить документы в электронном формате, заменяя устаревшие бумажные процессы. Это удобный и эффективный способ организации внутренних коммуникаций и бизнес-процессов.

Согласно исследованиям, ежегодный рост российского рынка ЭДО составляет около 10%. Очевидно, что всё больше организаций осознают преимущества, которые он предлагает:

Электронные документы не потеряются и не будут повреждены, так как хранятся в защищённой среде. Это позволяет избежать утраты важной информации и способствует более надёжному хранению документов. Все сотрудники имеют доступ к необходимым документам, а коммуникация становится прозрачнее и эффективнее.

ЭДО ускоряет бизнес-процессы. Подготовка документов по стандартным формам и шаблонам сокращает время и упрощает процесс их создания. Быстрый поиск документов, автоматическая классификация файлов и отправка поручений снижают время на обработку и повышают эффективность работы.

ЭДО способствует кибербезопасности. Использование средств шифрования и электронной подписи обеспечивает защиту от несанкционированного доступа и подделки документов. Это особенно важно в наше время, когда киберугрозы становятся всё более распространёнными.

ЭДО помогает сократить лишние статьи расходов. Избавление от бумажных носителей, аренды помещений для их хранения и затрат на печать и доставку документов позволяет снизить расходы и сэкономить средства организации.

Внутренний ЭДО становится всё более популярным и востребованным. Рано или поздно все компании перейдут на электронный формат, чтобы эффективнее управлять своими процессами и ресурсами.

Изображение от pikisuperstar на Freepik

Компания «СОТЕЛ» предоставляет комплексные услуги по организации системы внутреннего электронного документооборота с помощью своего программного продукта Docsys.

Программа Docsys предназначена для автоматизации документооборота и бизнес-процессов на предприятиях в различных отраслях экономической деятельности. В программе лучшие практики документооборота. Она обеспечивает выполнение следующих функций:

  • Быстрая постановка задач исполнителям и отслеживание их исполнения;
  • Формирование иерархии поручений;
  • Контроль сроков и качества исполнения поручений на любом этапе исполнения;
  • Возможность целиком увидеть структуру и состав поручений;
  • Получение полной статистики исполнения поручений по подразделениям, по исполнителю;
  • Возможность завершить поручение с определённым статусом по ситуации;
  • Возможность вести чат-диалог между инициатором, исполнителем и соисполнителем;
  • Доступ к базе контактов сотрудников с указанием их должностей.

Узнайте подробности по ссылке >>

Звоните: +7 499 654-00-00


Также вам может быть интересно
11:25 / 29 февраля 2024
Ответственное дежурство ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в Доме культуры «Ритм»
Концерт, состоящий из песен «Сектора газа», в Арзамасе прошёл без эксцессов. И главная заслуга в этом принадлежит сотрудникам компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ», которые знают, как сберечь порядок даже на самом «адреналинном» мероприятии.
Фото: sirius-karavella.ru
11:00 / 28 февраля 2024
Весенний отпуск в Адлере. Для сотрудников «Социума» скидка – 15%
Этой весной наша база отдыха «Каравелла» в Адлере приглашает сотрудников Холдинга «Социум» в отпуск или на выходные.
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.