Главная > Новости > 260 предприятий, банков, муниципальных объектов и храмов Арзамаса под охраной ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

260 предприятий, банков, муниципальных объектов и храмов Арзамаса под охраной ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

10:47 / 29 сентября 2020
Самое крупное частное охранное предприятие г. Арзамаса гордится своими достижениями, за которыми стоят годы труда каждого сотрудника, и клиентами – ведущими предприятиями и организациями города.
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

Компания ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» была основана в 2009 году. Первоначально ЧОП создавался исключительно для охраны объектов группы компаний «Социум», расположенных в Арзамасе. Впоследствии было принято решение осуществлять охрану сторонних организаций, и на протяжении 11 лет ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» развивалось, беря под свою охрану новые объекты города и Нижегородской области.

На сегодняшний день компания предоставляет услуги физической охраны и охраны при помощи современных технических средств. 260 объектов находится под её бдительной опекой. Среди них заводы, банки, частные компании, муниципальные объекты, храмы, торговые центры. ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» является самым крупным охранным предприятием г. Арзамаса.  

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

В компании гордятся общими достижениями, потому что за каждым из них стоят годы серьёзного труда каждого сотрудника и всей компании в целом.

Время сотрудничества со многими клиентами исчисляется годами и даже десятилетиями, что говорит о серьёзном подходе ЧОПа к работе. Кроме того, предприятие продолжает активно развиваться и расширять комплекс предоставляемых услуг.

ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» имеет Лицензию на осуществление всех видов разрешённых услуг охранной деятельности. Это охрана малых и крупных организаций, обеспечение общественного порядка на массовых мероприятиях, обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых предъявлены обязательные требования по антитеррористической защищённости.

ЧОП «Социум-Крепость Поволжье» – это стабильный и серьёзный партнёр в сфере охранных услуг для любого потенциального клиента.

Главным девизом и принципом работы предприятия является гарантия качества предоставляемых нами услуг.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

Контакты ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

Менеджер по работе с клиентами:
Елена Галихановна Барченкова

Адрес офиса:
Нижегородская область, г. Арзамас, ул.50 лет ВЛКСМ, дом 8А

Телефоны:
(83147)7-50-99 (Общий)
(83147)7-50-40 (Дежурная часть)

(83147)70921 

Электронная почта:
arz.vpk@gmail.com
vpk.klient@gmail.com

Почтовый индекс:
607220

Также вам может быть интересно
Котел во время испытаний
11:36 / 27 октября 2020
ООО «НПЦ завода «Красное Знамя» готовит к выпуску новые модели отопителей серии РМ
ООО «НПЦ завода «Красное Знамя» расширяет линейку экономичных электрокотлов.
Сергей Галкин. Фото Елены Галкиной
17:05 / 26 октября 2020
Лучший по качеству за сентябрь на АПЗ Сергей Галкин: Уметь учиться
Электроэрозионист цеха №56 Сергей Галкин стал одним из лучших по качеству за сентябрь. Мы попросили его рассказать, как ему удаётся работать без брака, не теряя интереса к своему делу.
За работой на обновлённом участке шлифовщик Василий Седымов и заточник Наталья Болотова. Фото Елены Галкиной
16:39 / 26 октября 2020
В цехе №64 АПЗ начал свою работу обновлённый заточной участок
Открытия заточного участка в 64-м цеху арзамасские приборостроители ждали давно.
16:31 / 26 октября 2020
Бережливое производство на АПЗ: направление задано
В АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» подведены итоги экспресс-оценки системы менеджмента бережливого производства (СМБП) в подразделениях предприятия.
Вручение наград
12:05 / 26 октября 2020
Всё городское хозяйство в системе «ЭкоМатрикс»: АО «НИИ «Элпа» и АО «АПЗ» представили в Сочи совместный проект по учёту энергоресурсов
С 15 по 17 октября в Сочи прошёл Форум муниципального сотрудничества «ОПК России – Городскому хозяйству». На форуме были продемонстрированы разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса, предназначенные для ЖКХ.