Главная > Лайфхак > Рецепт салата «23 февраля» от Надежды Клеймёновой, АО «МПЗ»

Рецепт салата «23 февраля» от Надежды Клеймёновой, АО «МПЗ»

09:05 / 22 февраля 2019
Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Прокладываем его вместе с Надеждой Георгиевной Клеймёновой, начальником отдела кадров Малоярославецкого приборного завода. Приятного аппетита!
Фото:depositphotos.com
Фото:depositphotos.com

Для приготовления салата понадобится мясо курицы. Надежда Георгиевна обычно варит курицу целиком (1,2–1,4 кг) – так мясо получается более сочным.

После того как курица сварилась и остыла, тщательно отделяем мясо от костей. Мелко режем. Добавляем 100–150 г измельчённых, очищенных грецких орехов. Вот простой способ дробления: заложить орехи в целлофановый пакет и разбить молоточком для мяса.

Ещё добавляем 300–400 г винограда без косточек, лучше сорта кишмиш. Если виноград крупный, с косточкой, то его разрезаем на 4 части и косточки вычищаем.

Заправляем майонезом и даём постоять, пропитаться (салат не должен быть сухим). Выкладываем в салатник. Украшаем.

Отличного вам праздника!

Салат Надежды Клейменовой

Также вам может быть интересно
Фото: depositphotos.com
10:24 / 30 апреля 2019
Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа
Партнёры компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» предлагают различные виды массажа и специальные условия обслуживания для соседей.
Фото: depositphotos.com
10:52 / 9 апреля 2019
Как создать успешный рекламный пост в соцсети
Соцсети требуют ухода от привычных правил рекламы: от рекламных красивых общих слов и слоганов в сторону искренности, открытости, живого диалога с потребителями.
Фото: depositphotos.com
12:41 / 4 апреля 2019
Заряжаем организм: где брать витамины весной
Весной так хочется быть красивой, бодрой и подтянутой.
Фото: pixabay.com
09:53 / 13 марта 2019
«Хиринские продукты» советуют: чем заменить вредные для здоровья соусы и заправки
Все знают, что традиционные магазинные майонез и кетчуп содержат множество консервантов и искусственных усилителей вкуса.