Главная > Новости > Юбилей: начальник отдела охраны ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отпраздновал 60-летие

Юбилей: начальник отдела охраны ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отпраздновал 60-летие

17:22 / 23 декабря 2015
Дата события: 17:26 / 15 декабря 2015
15 декабря коллеги поздравили Николая Живова с юбилеем. Они отзываются о нём с большой теплотой, а сам он говорит: «Я горжусь тем, что принимаю участие в обеспечении безопасности АО «АПЗ»!»
Татьяна Коннова
Николай Александрович Живов. Фото Елены Галкиной
Николай Александрович Живов. Фото Елены Галкиной

В декабрьском «Новаторе» – корпоративной газете АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» – вышел материал в честь юбилея Живова под заголовком «Спасибо за нашу безопасность!»

Более 20 лет Николай Александрович охраняет объекты и материальные ценности предприятия. Все знают его как очень грамотного специалиста. У него уже собралась целая коллекция почётных грамот и благодарностей.

В 1978 году после окончания Серпуховского высшего военного командного училища Николай Живов служил в ракетных войсках стратегического назначения в Белоруссии, на Украине. Отличную службу сочетал с занятиями спортом, общественной работой. За выполнение особо важного задания был награждён медалью «За боевые заслуги». В 1993 году в звании майора вышел в запас и вернулся в Арзамас.

В военизированную охрану АПЗ пришёл в 1995 году инструктором. Потом был заместителем начальника по службе, начальником отряда. Сегодня он руководит работой отдела по охране предприятия в составе ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье», отвечает за охранную деятельность всех постов, а это около 120 человек.

Подразделение под его руководством осуществляет контроль за внутриобъектовым режимом на территории предприятия: ввозом и вывозом материальных ценностей, сопровождением материальных и денежных средств при транспортировке. Кроме того, контролирует соблюдение трудовой дисциплины.

Сегодня мы работаем в особых условиях, когда повышен уровень террористической опасности. В связи с этим проводятся мероприятия по усилению контроля по всем направлениям охранной деятельности.
Николай Александрович Живов, начальник отдела охраны ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье»

Николай Живов отмечает, что в его профессии надо быть ответственным, наблюдательным, требовательным, постоянно учиться, чтобы осваивать новые методы и средства охраны. От таких профессионалов, которые с большой отдачей относятся к своему делу, и зависит безопасность каждого, кто работает на АПЗ.

Также вам может быть интересно
Победители викторины от партнёров Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
12:10 / 14 декабря 2018
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» подвела итоги викторины для жителей района Сокол
Конкурс, проведённый в конце ноября в Фейсбук, - часть маркетинговых мероприятий по продвижению Центра культуры и «МОСКВА-СОКОЛ» среди жителей районов Сокол и Аэропорт и по привлечению к партнёрам «СООРУЖЕНИЯ» дополнительного потока посетителей.
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына
10:15 / 14 декабря 2018
Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!
Арзамасским чоповцам выпало охранять звезду шансона Катерину Голицыну и обеспечивать безопасность в зале на её концерте. «Уберегли и сохранили. Спасибо. Вы лучшие!» – написала ребятам певица.
Фото предоставлено Центром помощи многодетным семьям «МногоМама»
15:15 / 13 декабря 2018
Многодетные семьи России объединяются на Соколе
Если бы существовала должность «главный в стране специалист по решению проблем многодетных семей», на неё следовало бы назначить президента Центра помощи многодетным семьям «МногоМама» Алину Контареву.
Фото: depositphotos.com
10:35 / 13 декабря 2018
Как будет развиваться марка «Хиринские продукты»
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» готовятся к запуску новых производств в Хирине.
Руслан Ашурбейли на XIX Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»
20:01 / 12 декабря 2018
Руслан Ашурбейли поддержал юных музыкантов
Холдинг «Социум» много лет содействует проведению завершившегося в Москве музыкального телевизионного конкурса «Щелкунчик».