Андрей Сулима, основатель собственной кулинарной школы из Нижнего Новгорода, и Александр Николаенко, шеф-повар кафе «Селёдка и кофе», начали серию мастер-классов для повышения уровня кулинарного мастерства морозовских поваров.
Темами занятий стали: «Молекулярная кухня» и «Новые принципы приготовления и подачи банкетных блюд».
Как закоптить африканского сома и приготовить из него закуску, которая удивляет не только своими вкусовыми качествами, но и оригинальной подачей, как из самых обычных продуктов сделать шедевр высокой кухни – эти и другие вопросы были рассмотрены в деталях.
Не менее интересные и насыщенные мастер-классы ожидают морозовских поваров уже в ближайшие выходные, а гости профилактория «Морозовский» вскоре смогут оценить блюда от знаменитых шеф-поваров Нижнего Новгорода.
Если сами захотите попробовать блюда из обновлённого меню профилактория, приезжайте или следите за публикациями на сайте холдинга «Социум». Мы обязательно поделимся рецептами.