Главная > Новости > Выездной семинар председателей профсоюзных комитетов из Арзамаса и Сарова прошёл в пансионате «Морозовский»

Выездной семинар председателей профсоюзных комитетов из Арзамаса и Сарова прошёл в пансионате «Морозовский»

12:07 / 29 октября 2019
Более 20 лидеров профсоюзного актива Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, г. Саров) 23-24 октября работали и отдыхали в лесном пансионате под Арзамасом.
Ольга Кабанова
Для гостей пансионата из РФЯЦ-ВНИИЭФ провели экскурсию в музей АО АПЗ, чтобы познакомить с одним из градообразующих предприятий Арзамаса
Для гостей пансионата из РФЯЦ-ВНИИЭФ провели экскурсию в музей АО АПЗ, чтобы познакомить с одним из градообразующих предприятий Арзамаса

Гости приехали в «Морозовский» по приглашению генерального директора АО «АПЗ» Олега Лавричева, председателя ППО АО «АПЗ» Александра Тюрина и директора пансионата Натальи Иванковой.

Семинар

Александр Тюрин и Наталья Иванкова приняли участие в семинаре. Первичную профсоюзную организацию РФЯЦ ВНИИЭФ представлял её председатель Иван Никитин. В ходе совещания обсуждалось сотрудничество профсоюзных организаций двух крупнейших заводов Нижегородской области, прошла презентация пансионата «Морозовский» как базы отдыха и оздоровления для работников РФЯЦ-ВНИИЭФ.

Коттеджный поселок на территории профилактория «Морозовский»

Коттеджный поселок на территории профилактория «Морозовский»

Для гостей пансионата организовали экскурсию: познакомили их с коттеджным посёлком, построенным на территории «Морозовского», с номерным фондом, саунами и бассейнами, русской баней на берегу, спортивными площадками и тренажёрным комплексом, банкетными залами и зоопарком.

Экскурсия в музей АПЗ

А на следующий день, 24 октября, гости посетили музей АО «АПЗ», где узнали историю одного из градообразующих предприятий Арзамаса и интересные факты из биографии человека-легенды Павла Ивановича Пландина, имя которого носит завод.

Александр Тюрин, председатель ППО АО «АПЗ»:

– С коллегами из Сарова мы постоянно поддерживаем контакт, обмениваемся новостями, перенимаем друг у друга полезный опыт. На семинаре мы смогли ответить на все интересующие наших гостей вопросы. Считаю, такие выездные встречи необходимы, они стимулируют искать новые пути работы с людьми, вместо того чтобы вариться в собственном соку. Нам есть что показать и о чём рассказать.

Иван Никитин, председатель профкома РФЯЦ-ВНИИЭФ:

– Надеюсь, наша дружба продолжится и будет плодотворной. Нас замечательно приняли. Впечатления очень хорошие.

Инесса Мочкина, ведущий инженер-исследователь РФЯЦ-ВНИИЭФ:

– Очень познавательная поездка. На нас произвёл впечатление пансионат «Морозовский». Очень хорошо, что он находится недалеко от Сарова: есть возможность посетить его в удобное время. И музей завода просто замечательный. Сейчас нам очень интересна программа по дисконтным картам, хотелось бы запустить её у нас в Сарове.

Екатерина Хорькова, председатель профкома завода РФЯЦ-ВНИИЭФ:

– Всегда очень интересно побывать на других производствах и посмотреть, что производят коллеги. Арзамасский приборостроительный завод всегда на слуху. Нас очень тепло встретили в пансионате. Поездка оказалась познавательной, мы смогли обменяться опытом.


Осень – время корпоративных мероприятий в пансионате «Морозовский». В этом году большая часть семинаров проводится профсоюзными организациями Нижегородской области.

Выездные мероприятия на базе пансионата «Морозовский» уже провели профсоюзный комитет АНПП «Темп-Авиа», Арзамасская районная организация Профсоюза Нижегородской областной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ, профсоюзный комитет ПАО «АМЗ». Уже совсем скоро в пансионате пройдут молодёжный форум ППО ОАО «ГАЗ» и Пленум областного комитета профсоюза «Профавиа».


Также вам может быть интересно
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.