Вход | Регистрация
Главная > Новости > Выбрана лучшая «новогодняя посланница», сделанная своими руками. Хирино, Москва, Малоярославец голосовали вместе

Выбрана лучшая «новогодняя посланница», сделанная своими руками. Хирино, Москва, Малоярославец голосовали вместе

13:26 / 4 декабря 2023
Пришло время подвести итоги голосования за работы, участвующие в новогоднем конкурсе Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Интересно, что голосовали не только гости Общественного центра. Сотрудники Холдинга «Социум» из разных городов тоже приняли участие в выборе самой оригинальной снежинки.

Участники коллектива Общественного центра разных возрастов соревновались в креативности идей. Все думают, что снежинку сделать просто: взял бумагу или картон, вырезал, да и всё. Это и в детском саду умеют. А вот и нет.

Что если усложнить задачу и использовать материалы, которые ну никак не ассоциируются со снежинками? Например, пластиковые ложки или коктейльные трубочки. Получаются оригинальные предметы новогоднего декора.

Итак, итоги конкурса «Снежинка – новогодняя посланница»:

1 место разделили девочки из села Хирино: Ангелина Ёмкина (10 лет) получает приз за снежинку № 3, а Карина Цаплина (9 лет) за снежинку № 5. Обе работы набрали по 65 голосов.

2 место у ещё одной представительницы села Наталии Хохряковой. Её снежинка из ложек (№ 7) набрала 30 голосов.

3 место заняла восьмилетняя гостья села и Общественного центра из Арзамаса Лена Рязанова. Её снежинка из классического материала, но весьма затейливой формы (№ 8) набрала 20 голосов.

Поздравляем и благодарим всех участников, которые помогают создавать новогоднее настроение в Хирино!


Также вам может быть интересно
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.