Вход | Регистрация
Главная > Новости > «ВПК-Телеком» начала применять новую схему получения расчётно-платёжных документов

«ВПК-Телеком» начала применять новую схему получения расчётно-платёжных документов

20:56 / 28 ноября 2015
Компания «ВПК-Телеком» запустила процесс перевода своих клиентов на новую и удобную схему получения расчётно-платёжных документов за оказанные услуги – посредством электронного документооборота (ЭДО).
Екатерина Латынцева, начальник отдела по работе с клиентами ООО «ВПК-Телеком»
Теперь ежемесячные счета, счета-фактуры и акты выполненных работ за оказанные услуги, заверенные электронной подписью уполномоченного лица от «ВПК-Телеком», можно будет получить через сеть Интернет, подписав их своей электронной подписью, что значительно упростит взаимодействие компании и её клиентов.
 
Технология ЭДО направлена на повышение качества и поддержание современного уровня обслуживания клиентов компании и имеет целый ряд преимуществ перед бумажным документооборотом, в частности:
  • сокращение сроков доставки – электронные документы доставляются мгновенно;
  • удобство в хранении – электронные документы не занимают места и всегда доступны по первому запросу;
  • снижение затрат – клиенты получают возможность снизить затраты на хранение и проверку документов;
  • дополнительные возможности – использование ЭДО позволит не только получать и обрабатывать входящие документы от «ВПК-Телеком», но и обмениваться различными документами с другими контрагентами, а также решать задачи внутреннего делопроизводства, так как электронная подпись придаёт юридическую значимость всем электронным документам в системе.
Движение документов организовано через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота компании «Тензор» при помощи web-решения СБиС – «Система бухгалтерского и складского учёта» (sbis.ru/edo).
 
Для работы в системе необходимы только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная цифровая подпись (ЭЦП).

Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.