Главная > Новости > «ВПК-Телеком» начала применять новую схему получения расчётно-платёжных документов

«ВПК-Телеком» начала применять новую схему получения расчётно-платёжных документов

20:56 / 28 ноября 2015
Компания «ВПК-Телеком» запустила процесс перевода своих клиентов на новую и удобную схему получения расчётно-платёжных документов за оказанные услуги – посредством электронного документооборота (ЭДО).
Екатерина Латынцева, начальник отдела по работе с клиентами ООО «ВПК-Телеком»
Теперь ежемесячные счета, счета-фактуры и акты выполненных работ за оказанные услуги, заверенные электронной подписью уполномоченного лица от «ВПК-Телеком», можно будет получить через сеть Интернет, подписав их своей электронной подписью, что значительно упростит взаимодействие компании и её клиентов.
 
Технология ЭДО направлена на повышение качества и поддержание современного уровня обслуживания клиентов компании и имеет целый ряд преимуществ перед бумажным документооборотом, в частности:
  • сокращение сроков доставки – электронные документы доставляются мгновенно;
  • удобство в хранении – электронные документы не занимают места и всегда доступны по первому запросу;
  • снижение затрат – клиенты получают возможность снизить затраты на хранение и проверку документов;
  • дополнительные возможности – использование ЭДО позволит не только получать и обрабатывать входящие документы от «ВПК-Телеком», но и обмениваться различными документами с другими контрагентами, а также решать задачи внутреннего делопроизводства, так как электронная подпись придаёт юридическую значимость всем электронным документам в системе.
Движение документов организовано через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота компании «Тензор» при помощи web-решения СБиС – «Система бухгалтерского и складского учёта» (sbis.ru/edo).
 
Для работы в системе необходимы только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная цифровая подпись (ЭЦП).
Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.