Главная > Новости > В «Социуме» новая традиция: в компаниях холдинга прошли первые награждения сотрудников по итогам года

В «Социуме» новая традиция: в компаниях холдинга прошли первые награждения сотрудников по итогам года

12:34 / 22 декабря 2020
Около 40 человек в этом году будут награждены грамотами от предприятий за высокие показатели, внедрение инноваций, активное участие в реализации самых перспективных проектов и другие трудовые заслуги. Первые награждения состоялись на прошлой неделе в ООО «АПКБ».
18 декабря в ООО «АПКБ» наградили лучших сотрудников по итогам года. На фото: Андрей Гуськов, заместитель главного конструктора по 1-му направлению, и генеральный директор компании Владимир Сухоруков
18 декабря в ООО «АПКБ» наградили лучших сотрудников по итогам года. На фото: Андрей Гуськов, заместитель главного конструктора по 1-му направлению, и генеральный директор компании Владимир Сухоруков

Лучшие сотрудники холдинга, награждённые грамотами от директоров компаний, попадают в лонг-лист как претенденты на более высокую награду – Почётную грамоту от Акционера Группы компаний «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли. Такое награждение также будет проводиться ежегодно по итогам конкурсного отбора. А обладатели Почётной грамоты Акционера, в свою очередь, становятся номинантами на высшие корпоративные награды «Социума», учреждённые Игорем Ашурбейли: Рубиновую, Изумрудную, Сапфировую или Бриллиантовую.

В конце прошлой недели в ООО «АПКБ» впервые отметили сотрудников по новой традиции.



Грамоты «За добросовестный труд, успехи в выполнении разработки изделий авиационной техники гражданского назначения и высокий уровень профессионализма» вручены:

  • Андрею Гуськову, заместителю главного конструктора по 1-му направлению ООО «АПКБ»,
  • Василию Румянцеву, начальнику КБ ДПИ,
  • Алексею Печкорину, главному технологу.

Критериями оценки послужили быстрый профессиональный и интеллектуальный рост, заключение весомых сторонних договоров и выполнение большого объёма работы.

Грамоты вручал генеральный директор предприятия Владимир Сухоруков. Награждение прошло в стиле коллектива АПКБ, то есть без особых церемоний и формальностей, как в кругу молодой семьи.

Для ребят признание их заслуг и такой знак внимания со стороны холдинга – приятный бонус к Новому году и дополнительный стимул, чтобы достигнуть ещё больших успехов в следующем году: они уже в лонг-листе номинантов на Грамоту Акционера. Поздравляем!

Напомним, что в холдинге «Социум» разработана корпоративная система поощрений для топ-менеджмента, лучших сотрудников и ветеранов холдинга. В частности, ветеранские знаки «Социума» IV, III, II и I степени, учреждённые Акционером, ежегодно вручаются сотрудникам, проработавшим в компаниях Группы 10, 15, 20, 25 и более лет соответственно. Ветеранский статус даёт право на прибавку к зарплате и дополнительные дни к отпуску.

Также вам может быть интересно
Центр культуры и бизнеса «СОЦИУМ-СОКОЛ» на Балтийской
17:01 / 19 января 2021
Сокол-дайджест: какие проекты скоро откроются на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ»
Компания «СОЦИУМ-СОКОЛ» продолжает развитие торгового, образовательного и спортивного кластеров своей главной площадки в Москве и привлекает новых партнёров для реализации концепции «Покупки, образование, спорт и досуг у дома и офиса».
Храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Хирино
11:29 / 19 января 2021
За крещенской водой в Хирино!
Если хотите проникнуться настоящей атмосферой праздника Крещения – с морозами, чистыми сугробами и таинственной тишиной зимы, приезжайте в село Хирино Шатковского района Нижегородской области и побывайте в его уникальном храме.
Фото: pixabay.com
11:40 / 15 января 2021
В оздоровительном центре пансионата «Морозовский» разработан курс реабилитации после COVID-19
Виды и интенсивность назначаемых процедур зависят от индивидуальных особенностей и состояния организма. Курс рассчитан на неделю. Кроме того, сама атмосфера «Морозовского» – свежий воздух, тишина – будут способствовать быстрому восстановлению.
Фото: скриншот сайта psg-logistic.ru
11:51 / 14 января 2021
Компания «ПрестижСервисГрупп» открыла представительство в интернете
В конце прошлого года компания запустила собственный сайт с полным, красочно оформленным каталогом услуг, и разделом «Новости».