Главная > Новости > В смотре-конкурсе городских убежищ АПЗ занял 1 место

В смотре-конкурсе городских убежищ АПЗ занял 1 место

13:25 / 7 ноября 2015
Дата события: 13:26 / 30 октября 2015
Защитное сооружение АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» (входит в ГК «Социум») заняло 1 место в категории убежищ вместимостью свыше 600 человек в городском смотре-конкурсе на лучшее содержание, использование по назначению и готовность защитных сооружений к приёму укрываемых.
Татьяна Ряплова

Ежегодный смотр-конкурс проводился с мая по сентябрь 2015 года в соответствии с планом основных мероприятий города Арзамаса в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В отношении защитных сооружений АПЗ было отмечено качество отработки необходимой эксплуатационной и технической документации, знание ответственными должностными лицами своих обязанностей по обеспечению сохранности убежищ, а также поддержанию их в готовности к приёму укрываемых, хорошее общее состояние защитного сооружения.

Начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Арзамаса» Андрей Трунин выразил благодарность руководству Арзамасского приборостроительного завода за добросовестное отношение к вопросам подготовки и содержания средств коллективной защиты на предприятии. 

Также вам может быть интересно
19:34 / 23 января 2018
Новости партнёров: «Экспериментаниум» приглашает отпраздновать Татьянин день
В честь Татьяниного дня и завершения сессии музей занимательных наук подготовил равлекательно-познавательную программу для студенческой аудитории и подарок: 25 января все студенты могут посетить экспозицию самого интерактивного музея столицы по льготной цене.
По такой же технологии в Хирино уже построен гостевой домик
12:30 / 22 января 2018
Строительство первого жилого дома «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» вступает в завершающую стадию
Первый жилой дом «ПОСЕЛЕНИЙ» в селе Хирино начали возводить осенью 2017 года. Сейчас рабочие готовы приступить к внутренним отделочным работам.