Главная > Новости > В 2020 году «Социум-Поселения» в два раза увеличили объёмы продаж продукции собственного производства

В 2020 году «Социум-Поселения» в два раза увеличили объёмы продаж продукции собственного производства

11:46 / 30 декабря 2020
Этот год для компании был посвящён активному развитию собственного производства натуральной продукции и каналов розничных продаж.

«Хиринские продукты» держат марку

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Цех переработки в Хирино сейчас выпускает 29 наименований готовой продукции (салаты, мясные деликатесы, копчёная и солёная рыба), мясных и рыбных полуфабрикатов (пельмени, зразы, манты, голубцы, котлеты и так далее). В составе только натуральные ингредиенты, без искусственных усилителей вкуса, консервантов и красителей. Здесь делают всё для того, чтобы село Хирино ассоциировалось у потребителя с самыми вкусными и полезными деревенскими продуктами к домашнему столу.

На производстве «Социум-Поселений», в цехе переработки

На производстве «Социум-Поселений», в цехе переработки
 

В 2020 году объёмы продаж продукции собственного производства «Социум-Поселений» выросли в два раза. Добавились новые каналы сбыта, новые партнёры – розничные магазины.

В апреле «Поселения» открыли собственный интернет-магазин. Время для запуска такого проекта было самое подходящее: большая часть россиян и жителей Нижегородской области, в том числе, как раз оказались на самоизоляции. В розничном магазине «Хиринские продукты» появилась услуга удалённого заказа по телефону, действующая по сей день. Кроме того, магазин организовал службу социальной доставки. Пенсионерам и людям с ограниченными возможностями здоровья продукты на дом привозят бесплатно.

Новое производство в Хирино

Для благоустройства села Хирино «Социум-Поселения» используют плитку собственного производства

Для благоустройства села Хирино «Социум-Поселения» используют плитку собственного производства

Для благоустройства села Хирино «Социум-Поселения» используют плитку собственного производства

В сезон благоустройства в Хирино появилось ещё одно производство. «Социум-Поселения» опробовали технологию изготовления тротуарной плитки и бетонных блоков для строительства. Чтобы протестировать новый продукт, выложили плиткой дорожку в селе, ведущую от шоссе к почте – всего порядка 200 кв. метров брусчатки.

«Социум-Поселения» освоили производство керамзитобетонных блоков для строительства

«Социум-Поселения» освоили производство керамзитобетонных блоков для строительства

Выпустили также тестовую партию строительных блоков. Кстати, эти блоки использовались при ремонте фермы «СОЦИУМ-АГРО» в соседнем Архангельском.

«Социум-Поселения» регулярно ведут работы по благоустройству и строительству, что предусмотрено планом развития центральной части села Хирино. Компании выгоднее самой производить необходимые материалы, нежели заказывать их на стороне. К тому же новым предложением от «Поселений» заинтересовались местные жители: для них материалы продаются по специальной цене.

Общественный центр не останавливал работу

По известным причинам мероприятий для детей и взрослых в Общественном центре «Социум-Поселений» в этом году было меньше, чем обычно. До локдауна здесь успели широко отпраздновать Рождество и Масленицу.

Танцы на празднике Дня села Хирино

Танцы на празднике Дня села Хирино

В сентябре, когда ограничения на проведение массовых мероприятий были частично сняты, Общественный центр участвовал в организации Дня села.

В остальное время соблюдали запреты и гостей не собирали. Тем не менее Общественный центр был открыт: работали библиотека и медпункт, здесь проходили совещания представителей местной власти, священнослужителей и строителей, обсуждавших ремонт храма в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи. Ремонт сейчас идёт полным ходом – подрядчики устраняют недочёты, допущенные при строительстве.

Ребятня с нетерпением ждёт, когда можно будет вновь приступить к занятиям в Общественном центре. За два  года при нём уже сформировалось сообщество из хиринцев и их ближайших соседей. Взрослые и дети вместе занимаются прикладным творчеством, готовятся к мероприятиям, проводят конкурсы и викторины. Новый настоятель храма отец Александр Жарков активно участвует в этой деятельности – организовал секцию по настольному теннису.

Общественный центр «Социум-Поселений»

Общественный центр «Социум-Поселений»

Словом, общественная жизнь в селе, благодаря построенному холдингом «Социум» Центру, возродилась.

Краеведческий музей Общественного центра в течение года регулярно пополнялся новыми экспонатами. Музей собирают сами жители. В их домах хранится немало старинных предметов обихода, которыми пользовались 100 и более лет назад. Для каждого такого раритета находится своё место на экспозиции, посвящённой разным сферам и разным эпохам жизни села.

Также вам может быть интересно
Центр культуры и бизнеса «СОЦИУМ-СОКОЛ» на Балтийской
17:01 / 19 января 2021
Сокол-дайджест: какие проекты скоро откроются на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ»
Компания «СОЦИУМ-СОКОЛ» продолжает развитие торгового, образовательного и спортивного кластеров своей главной площадки в Москве и привлекает новых партнёров для реализации концепции «Покупки, образование, спорт и досуг у дома и офиса».
Храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Хирино
11:29 / 19 января 2021
За крещенской водой в Хирино!
Если хотите проникнуться настоящей атмосферой праздника Крещения – с морозами, чистыми сугробами и таинственной тишиной зимы, приезжайте в село Хирино Шатковского района Нижегородской области и побывайте в его уникальном храме.
14:02 / 15 января 2021
Традиция в Арзамасе продолжается
В канун Нового года на Арзамасском приборостроительном заводе им. П. И. Пландина состоялось вручение очередных сертификатов в рамках программы по закреплению молодых специалистов на предприятии.
Фото: pixabay.com
11:40 / 15 января 2021
В оздоровительном центре пансионата «Морозовский» разработан курс реабилитации после COVID-19
Виды и интенсивность назначаемых процедур зависят от индивидуальных особенностей и состояния организма. Курс рассчитан на неделю. Кроме того, сама атмосфера «Морозовского» – свежий воздух, тишина – будут способствовать быстрому восстановлению.
Фото: скриншот сайта psg-logistic.ru
11:51 / 14 января 2021
Компания «ПрестижСервисГрупп» открыла представительство в интернете
В конце прошлого года компания запустила собственный сайт с полным, красочно оформленным каталогом услуг, и разделом «Новости».