Главная > Новости > У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

00:35 / 30 декабря 2018
С нового года территорию Арзамасского приборостроительного завода начнут патрулировать две новые очаровательные сотрудницы – кинолог Ольга Солодовникова и её воспитанница – немецкая овчарка Кира.
Екатерина Мулюн
Четвероногий друг охраны
Четвероногий друг охраны

Решение о приёме в штат кинолога и собаки было принято генеральным директором ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» Игорем Мустафиным по согласованию со службой безопасности АО «АПЗ».

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Цель «усиления» команды ЧОП – надёжная антитеррористическая защищённость предприятия. В обязанности Ольги и Киры будет входить патрулирование скрытых мест на территории завода, постоянное отслеживание и фиксирование нахождения подозрительных лиц и транспортных средств в непосредственной близости к территории предприятия, ежедневная проверка подвальных и чердачных помещений, зданий, сооружений и закреплённых за предприятием территорий на предмет их антитеррористической защищённости. Особое внимание будет уделено объектам жизнеобеспечения и энергетики.

Со всеми этими задачами энергичная и отважная Кира под руководством своей хозяйки готова справляться.

– У неё самый подходящий возраст – 1,5 года, – рассказывает Ольга Солодовникова. – Кира уже обладает всеми необходимыми для подобной работы навыками, при этом продолжает учиться. Животное доброжелательное и человеко-ориентированное. От себя и от Киры скажу: будем стараться беречь покой и безопасность приборостроителей.

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Для новых сотрудников уже составлен специальный график работы и маршрут патрулирования. Для тех, кто побаивается собак, стоит отметить – в проходной встретить Ольгу и Киру не получится. Они останутся «бойцами невидимого фронта», незаметно, но эффективно обеспечивая максимальную безопасность приборостроителей.

Справка

Кличка: Кира
Возраст: 1,5 года
Вес: 27 кг
Рост: 60 см<
Гастрономические предпочтения: каши, мясо, яблоки.

Екатерина Мулюн. Фото Елены Галкиной


Также вам может быть интересно
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.