Главная > Новости > У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

00:35 / 30 декабря 2018
С нового года территорию Арзамасского приборостроительного завода начнут патрулировать две новые очаровательные сотрудницы – кинолог Ольга Солодовникова и её воспитанница – немецкая овчарка Кира.
Екатерина Мулюн
Четвероногий друг охраны
Четвероногий друг охраны

Решение о приёме в штат кинолога и собаки было принято генеральным директором ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» Игорем Мустафиным по согласованию со службой безопасности АО «АПЗ».

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Цель «усиления» команды ЧОП – надёжная антитеррористическая защищённость предприятия. В обязанности Ольги и Киры будет входить патрулирование скрытых мест на территории завода, постоянное отслеживание и фиксирование нахождения подозрительных лиц и транспортных средств в непосредственной близости к территории предприятия, ежедневная проверка подвальных и чердачных помещений, зданий, сооружений и закреплённых за предприятием территорий на предмет их антитеррористической защищённости. Особое внимание будет уделено объектам жизнеобеспечения и энергетики.

Со всеми этими задачами энергичная и отважная Кира под руководством своей хозяйки готова справляться.

– У неё самый подходящий возраст – 1,5 года, – рассказывает Ольга Солодовникова. – Кира уже обладает всеми необходимыми для подобной работы навыками, при этом продолжает учиться. Животное доброжелательное и человеко-ориентированное. От себя и от Киры скажу: будем стараться беречь покой и безопасность приборостроителей.

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Для новых сотрудников уже составлен специальный график работы и маршрут патрулирования. Для тех, кто побаивается собак, стоит отметить – в проходной встретить Ольгу и Киру не получится. Они останутся «бойцами невидимого фронта», незаметно, но эффективно обеспечивая максимальную безопасность приборостроителей.

Справка

Кличка: Кира
Возраст: 1,5 года
Вес: 27 кг
Рост: 60 см<
Гастрономические предпочтения: каши, мясо, яблоки.

Екатерина Мулюн. Фото Елены Галкиной

Также вам может быть интересно
В празднике приняли участие дети из многодетных семей и дети прихожан храма
15:42 / 17 января 2019
Дата события: 7 января 2019
«Вечерняя Москва»: Святой праздник для самых маленьких
16 января в Москве завершился музыкально-литературный Рождественский фестиваль, организованный Департаментом культуры. Его посетили более 1500 человек. В целом же в столице прошли сотни мероприятий, приуроченных к светлому празднику Рождества Христова. Одно из них общественные деятели и благотворители провели на территории Обители святой Елисаветы в Покровском-Стрешневе.
Доска почёта «Элпы»
11:03 / 17 января 2019
«Элпа»: Доска почёта 2018–2019
По итогам работы в 2018 году 10 человек из 10 подразделений АО «НИИ «Элпа» удостоены особого вида поощрения: их портреты разместили на Доске почёта предприятия. Перед новым годом генеральный директор «Элпы» Сергей Феоктистов вручил этим выдающимся сотрудникам соответствующие свидетельства.
Новый год в профилактории «Морозовский»
13:39 / 16 января 2019
Новогодние праздники по морозовскому рецепту: как это было
Как свидетельствуют очевидцы, проведшие в профилактории «Морозовский» новогодние каникулы, было музыкально, весело и очень вкусно.
Игорь Ашурбейли вручает Марии Поляшевой знак «Социума». Фото: Александр Омельянчук
13:40 / 15 января 2019
Дата события:19:06 / 26 декабря 2018
Рубиновый знак судьбы
Компетентность и человечность ценятся по звёздному счёту.
Фото: depositphotos.com
10:57 / 15 января 2019
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» развивает спортивный кластер культурно-делового квартала на Соколе
Управляющая компания Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» заключила договоры аренды с двумя крупными спортивными клубами.