Вход | Регистрация
Главная > Новости > У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

00:35 / 30 декабря 2018
С нового года территорию Арзамасского приборостроительного завода начнут патрулировать две новые очаровательные сотрудницы – кинолог Ольга Солодовникова и её воспитанница – немецкая овчарка Кира.
Екатерина Мулюн
Четвероногий друг охраны
Четвероногий друг охраны

Решение о приёме в штат кинолога и собаки было принято генеральным директором ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» Игорем Мустафиным по согласованию со службой безопасности АО «АПЗ».

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Цель «усиления» команды ЧОП – надёжная антитеррористическая защищённость предприятия. В обязанности Ольги и Киры будет входить патрулирование скрытых мест на территории завода, постоянное отслеживание и фиксирование нахождения подозрительных лиц и транспортных средств в непосредственной близости к территории предприятия, ежедневная проверка подвальных и чердачных помещений, зданий, сооружений и закреплённых за предприятием территорий на предмет их антитеррористической защищённости. Особое внимание будет уделено объектам жизнеобеспечения и энергетики.

Со всеми этими задачами энергичная и отважная Кира под руководством своей хозяйки готова справляться.

– У неё самый подходящий возраст – 1,5 года, – рассказывает Ольга Солодовникова. – Кира уже обладает всеми необходимыми для подобной работы навыками, при этом продолжает учиться. Животное доброжелательное и человеко-ориентированное. От себя и от Киры скажу: будем стараться беречь покой и безопасность приборостроителей.

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Для новых сотрудников уже составлен специальный график работы и маршрут патрулирования. Для тех, кто побаивается собак, стоит отметить – в проходной встретить Ольгу и Киру не получится. Они останутся «бойцами невидимого фронта», незаметно, но эффективно обеспечивая максимальную безопасность приборостроителей.

Справка

Кличка: Кира
Возраст: 1,5 года
Вес: 27 кг
Рост: 60 см<
Гастрономические предпочтения: каши, мясо, яблоки.

Екатерина Мулюн. Фото Елены Галкиной


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.