Главная > Новости > У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

У «Социум-Крепости» две новые сотрудницы

00:35 / 30 декабря 2018
С нового года территорию Арзамасского приборостроительного завода начнут патрулировать две новые очаровательные сотрудницы – кинолог Ольга Солодовникова и её воспитанница – немецкая овчарка Кира.
Екатерина Мулюн
Четвероногий друг охраны
Четвероногий друг охраны

Решение о приёме в штат кинолога и собаки было принято генеральным директором ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» Игорем Мустафиным по согласованию со службой безопасности АО «АПЗ».

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Цель «усиления» команды ЧОП – надёжная антитеррористическая защищённость предприятия. В обязанности Ольги и Киры будет входить патрулирование скрытых мест на территории завода, постоянное отслеживание и фиксирование нахождения подозрительных лиц и транспортных средств в непосредственной близости к территории предприятия, ежедневная проверка подвальных и чердачных помещений, зданий, сооружений и закреплённых за предприятием территорий на предмет их антитеррористической защищённости. Особое внимание будет уделено объектам жизнеобеспечения и энергетики.

Со всеми этими задачами энергичная и отважная Кира под руководством своей хозяйки готова справляться.

– У неё самый подходящий возраст – 1,5 года, – рассказывает Ольга Солодовникова. – Кира уже обладает всеми необходимыми для подобной работы навыками, при этом продолжает учиться. Животное доброжелательное и человеко-ориентированное. От себя и от Киры скажу: будем стараться беречь покой и безопасность приборостроителей.

Кинолог Ольга Солодовникова и  немецкая овчарка Кира

Для новых сотрудников уже составлен специальный график работы и маршрут патрулирования. Для тех, кто побаивается собак, стоит отметить – в проходной встретить Ольгу и Киру не получится. Они останутся «бойцами невидимого фронта», незаметно, но эффективно обеспечивая максимальную безопасность приборостроителей.

Справка

Кличка: Кира
Возраст: 1,5 года
Вес: 27 кг
Рост: 60 см<
Гастрономические предпочтения: каши, мясо, яблоки.

Екатерина Мулюн. Фото Елены Галкиной

Также вам может быть интересно
«Социум»: на пьедестале, в жёлтой майке лидера, Вячеслав Дереш. Фото: Федеральная бизнес-лига
11:14 / 19 марта 2019
Игры для души и дела
Любители футбола под открытым небом открывают новый сезон.
Шеф-повар пансионата «Морозовский» Сергей Студников
11:11 / 19 марта 2019
Постное меню «Морозовского»: авторское блюдо от шеф-повара Сергея Студникова
Традиционно в дни Великого поста пансионат «Морозовский» вводит для отдыхающих постное меню. В нём есть традиционные блюда русской кухни – рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, есть и авторские блюда.
Масленица на Соколе
12:20 / 18 марта 2019
Новая традиция «Социума» – Масленица на Соколе. Отзывы организаторов и участников
В этом году «Социум» отпраздновал Масленицу с размахом, пригласив множество гостей.
Пансионат «Морозовский»
10:47 / 18 марта 2019
Главы медицинских учреждений Нижегородской области повышали квалификацию в «Морозовском»
11-12 марта пансионат под Арзамасом принимал семинар «Управление развитием социальной сферы: программно-системный подход».
Екатерина Кураченко и Игорь Сарвартдинов с владельцами City Squash Александром Меркуловым (первый слева) и Павлом Петриковым (третий слева)
13:30 / 15 марта 2019
Английский спорт покоряет Москву. Сотрудники «Социума» научились играть в скош
Спорт английских аристократов теперь рядом с нами. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает новый клуб City Squash. Сотрудники «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», помогавшие в открытии проекта, по приглашению владельцев клуба провели тест-драйв: открыли для себя новую игру.