Главная > Новости > У ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» появился новый помощник в охране порядка

У ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» появился новый помощник в охране порядка

13:09 / 5 июня 2019
Сотрудники из инициативной группы ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» во главе с генеральным директором предприятия Ильгизаром Мустафиным создали новейший мобильный видеокомплекс «С-4.00».
Андрей Курашов
Мобильный видеокомплекс «С-4.00»
Мобильный видеокомплекс «С-4.00»

Видеокомплекс, собранный ребятами из «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ», был разработан специально для выявления, пресечения и фиксации противоправных действий на культурно-массовых мероприятиях, которые группа компаний «Социум» проводит на своих площадках.

Мобильный видеокомплекс «С-4.00»

Он представляет собой мобильную установку, состоящую из 4-х видеокамер высокого разрешения, выполняющих видеосъёмку в формате Full HD, специальных стоек (крепёжных штанг), а также бронепровода, где размещены коммуникации, по которым подаётся сигнал на пульт оператора (на ноутбук).

Мобильный видеокомплекс «С-4.00»

Мобильный видеокомплекс «С-4.00»

Ещё в состав видеокомплекса входят аккумуляторы, блоки питания, обеспечивающие бесперебойную работу установки в течение длительного времени, и видеорегистратор. Комплекс абсолютно мобилен, не занимает много места: помещается в легковой автомобиль. Всего за час устанавливается в любой местности и готов к работе даже там, где отсутствует система электропитания 220 Вольт.



Инженер по обслуживанию ТСО ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» Сергей Воронов так комментирует новшество:

– Мобильный видеокомплекс автономен, работает без подключения к энергосетям, не привязан к какой-либо платформе, транспортному средству или другому стационарному объекту. Он может обеспечивать видеонаблюдение на любом культурно-массовом мероприятии – свадьбе, юбилее, детском празднике, спортивных состязаниях и так далее.

Информация записывается на жёсткий диск и хранится в архиве до 10 суток. По желанию заказчика, отснятый видео материал можно скопировать на любой флеш-носитель.

Мобильный видеокомплекс «С-4.00»

Дрон мобильного видеокомплекса «С-4.00»

Максимальный охват территории обнаружения цели составляет около 5000 квадратных метров, в зоне наблюдения может находиться одновременно несколько сотен человек.

На фестивале кулинарного искусства «Арзамасский гусь» видеокомплекс прошёл боевое крещение и показал свою значимость и состоятельность в общем комплексе охранных услуг на все 100%.

Мобильный видеокомплекс «С-4.00»


Также вам может быть интересно
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.