Вход | Регистрация
Главная > Новости > Тихий холм в сосновом лесу: как молодые приборостроители попали в фильм ужасов

Тихий холм в сосновом лесу: как молодые приборостроители попали в фильм ужасов

11:12 / 21 августа 2017
Профсоюзная организация АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» направила две команды на трёхдневный молодёжный квест, организованный Нижегородским областным комитетом Российского профсоюза трудящихся авиапрома совместно с ПМЗ «Восход». Игра была построена на основе сюжета канадского фильма ужасов.
Татьяна Коннова
Квест для молодых сотрудников АПЗ
Квест для молодых сотрудников АПЗ
Мероприятие, проходившее на берегу озера Рязаново в Сосновском районе, оказалось по-настоящему захватывающим приключением.
 
Квест для молодых сотрудников АПЗ
 
Первый день пришлось посвятить обустройству быта: ребята развернули палатки, собрали полевую печь, организовали места для ночлега.
 
Квест для молодых сотрудников АПЗ
 
Наутро началась игра, построенная на основе сюжета фильма ужасов «Silent Hill» («Тихий холм»). Участникам предстояло стать героями, чтобы добраться до города призраков и помочь спасти девочку. Нужно было пройти восемь контрольных точек, проявить выносливость, смелость, ловкость и смекалку.
 
Квест для молодых сотрудников АПЗ
 
Участники проходили дистанции на ориентирование в лесу, передвигались по канату через глубокий карьер, переправлялись на лодке через озеро. Завершилось увлекательное путешествие полуночной поездкой на конечное место поиска. Здесь ребята бесстрашно сражались с монстрами, преодолевали препятствия. А в награду получили сундук с подарками.
 
Квест для молодых сотрудников АПЗ
 
В завершение игры председатель обкома Анатолий Колесов поздравил ребят и вручил памятные призы.
 
– Не было духа соперничества, мы просто получали удовольствие от  происходящего, – отмечает член Совета трудовой молодёжи АО «АПЗ» Артём Горелов. – Мы общались, смеялись, удивлялись, делились мнениями. Одним словом, было здорово!
 
Совет трудовой молодёжи АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» выражает благодарность руководству предприятия и руководителям подразделений за предоставленную возможность принять участие в молодёжном квесте.
 

Фото из архива Алексея Снегирёва


Также вам может быть интересно
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.
13:06 / 3 августа 2022
Сокол-дайджест. Новости главной площадки компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Как всегда, в рамках программы лояльности компании «МОСКВА-СОКОЛ» публикуем новости её партнёров за неделю.
Фото от победителей
13:09 / 2 августа 2022
Итоги Летнего фестиваля: поздравляем победителей розыгрыша призов
В середине июля в нашем телеграм-канале мы предложили коллегам поделиться дачными достижениями: фотографиями урожая, того, что растёт на грядках, идеями ландшафта и летними натюрмортами.
Храм в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи в селе Хирино
15:55 / 1 августа 2022
Храм в честь Усекновения честной Главы Иоанна Предтечи – гордость Шатковского района Нижегородской области
В хиринском храме, восстановленном на средства бенефициара холдинга «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли, этим летом сняли сюжет для программы «Точка роста» телеканала «Россия-24», рассказывающей об истории и современном развитии регионов страны.
Фото: ru.freepik.com, upklyak
11:29 / 29 июля 2022
Телеграм-канал компании «СОТЕЛ» напоминает: сегодня День системного администратора!
Конечно, мы тоже не можем пропустить эту дату. И вместе с компанией «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») поздравляем всех сисадминов, благодарим за самоотверженность и преданность работе ребят из «Социума», которые всегда готовы прийти на помощь. От них во многом зависит, чтобы рабочие процессы в офисах никогда не останавливались и не тормозились.