Главная > Новости > Техперевооружение: Арзамасский приборостроительный завод приобрёл новую установку для сварки алюминия

Техперевооружение: Арзамасский приборостроительный завод приобрёл новую установку для сварки алюминия

11:26 / 21 августа 2017
В цехе № 50 АО «АПЗ» появилась новая установка аргонно-дуговой сварки «Транс ТИГ-350» производства ПАО «Электромашиностроительный завод «Фирма СЭЛМА» (г. Симферополь).
Татьяна Коннова
Автор фото: Александр Барыкин
Автор фото: Александр Барыкин
Новое оборудование было доукомплектовано и запущено в эксплуатацию цеховыми специалистами совместно с представителями служб завода. Прежний сварочный аппарат будет модернизирован и станет применяться для сварки деталей из нержавеющей стали.
 
Установка «Транс ТИГ-350» предназначена для ручной дуговой и аргонно-дуговой сварки на постоянном и переменном токе всех видов металлов и сплавов. Оборудование обеспечивает непрерывный пульсирующий режим сварки и плавную регулировку сварочного тока, а также лёгкое возбуждение и устойчивое горение дуги. Кроме того, имеется замкнутая система охлаждения, которая исключает вредное воздействие на оборудование и окружающую среду.
 
Качество первой партии алюминиевых деталей получило оценку «отлично».
 

Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/users/tumisu-148124/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Tumisu</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Pixabay</a>
14:18 / 26 ноября 2021
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ»: агентство недвижимости «Миэль» открыло офис на Ленинградском проспекте
Заключён договор аренды на площадь свыше 330 квадратных метров. В ноябре офис агентства открылся после ремонта по новому адресу.
Магазин «Хиринские продукты»
11:26 / 25 ноября 2021
Компания «Социум-Хирино» завершила обустройство своего магазина в селе
К магазину «Хиринские продукты», недавно заменившему старое сельпо, подвели воду, канализацию и интернет. Что в этом особенного? Да просто в старом магазине этого всего не было.