Вход | Регистрация
Главная > Новости > Спорт рядом с работой. Спецпредложение для сотрудников холдинга «Социум» и арендаторов площадки «МОСКВА-СОКОЛ» от клуба единоборств Undefeated Boxing Gym

Спорт рядом с работой. Спецпредложение для сотрудников холдинга «Социум» и арендаторов площадки «МОСКВА-СОКОЛ» от клуба единоборств Undefeated Boxing Gym

14:26 / 2 марта 2023
Партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ» – клуб единоборств Undefeated Boxing Gym разработал систему скидок для соседей по площадке. Для клуба это особенные клиенты, и они выиграют 30% от стоимости абонемента.

Undefeated Boxing Gym специализируется на единоборствах: ММА, бокс, тайский бокс, джиу-джитсу, фитбокс, грепплинг. Хотите просто заниматься фитнесом? Пожалуйста! Здесь есть и такая возможность. Словом, выбор по направлениям разнообразнее, чем в обычном фитнес-клубе.

Есть всё необходимое для проведения полноценных тренировок: современное оборудование, раздевалки и душевые кабины, опытные тренеры и внимательные администраторы. А главное, клуб находится совсем недалеко от офиса. Первая тренировка в семь утра, последняя – в 20:30. Можно потренироваться вместо обеда, прийти в клуб перед работой или по пути домой.

Интересный факт. С недавних пор бокс среди слабого пола не менее популярен, чем у мужчин. Особенно фитбокс. Во время групповых тренировок по фитбоксу участники руками и ногами наносят удары по боксёрской груше. Это очень эффективный способ прокачать женские проблемные зоны, а заодно выбросить всё скопившееся внутри напряжение и отрицательные эмоции. Тренировки всегда проводятся под зажигательную музыку, практически без остановок. Аэробные нагрузки чередуются с силовыми, при этом ноги и руки постоянно работают.

Фитбоксинг повышает выносливость организма, развивает координацию и чувство ритма, кроме этого, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Получив «закалку» в фитбоксе, можно переключиться на классический бокс. В клубе Undefeated Boxing Gym разработаны специализированные программы тренировок для женщин, исходя из особенностей женской физиологии и строения тела.

Тренеры клуба Undefeated Boxing Gym имеют большой соревновательный и преподавательский опыт. Они помогут новичкам освоиться и подготовят полноценную программу занятий для уже опытных спортсменов.

А теперь о главном – о скидках для особенных клиентов, которыми могут воспользоваться сотрудники «Социума» и арендаторы Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

  • Разовая тренировка: обычная стоимость – 1000 рублей, с учётом скидки – 700 рублей.
  • Абонемент на 4 тренировки / 1 месяц: обычная стоимость – 3000 рублей, с учётом скидки – 2100 рублей.
  • Абонемент на 8 тренировок / 1 месяц: обычная стоимость – 5000 рублей, с учётом скидки – 3500 рублей.
  • Абонемент на 12 тренировок / 1 месяц: обычная стоимость – 6500 рублей, с учётом скидки – 4550 рублей.
  • Бокс, абонемент на 8 тренировок / 1 месяц: обычная стоимость – 6000 рублей, с учётом скидки – 4200 рублей.
  • ММА, абонемент на 12 тренировок / 1 месяц: обычная стоимость – 5000 рублей, с учётом скидки – 3500 рублей.

Посещение тренажёрного зала

  • Разовая тренировка: обычная стоимость – 1000 рублей, с учётом скидки – 700 рублей.
  • Безлимитное посещение / 1 месяц: обычная стоимость – 2000 рублей, с учётом скидки – 1400 рублей.

Внимание! Чтобы получить скидку, надо знать кодовое слово. Назовём его в нашем Телеграм-канале t.me/holding_socium

Клуб Undefeated Boxing Gym находится по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17 (ул. Балтийская, д. 5), Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».

График работы: с 7:00 до 23:00 ежедневно. Более подробную информацию о программах клуба и расписании тренировок можно узнать на сайте ubgym.ru или по телефону +7(499)444-03-98.

Фото: ubgym.ru


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.