Вход | Регистрация
Главная > Новости > Спецпроект «Мужские увлечения»: ночные метаморфозы от архитектора Егора Карпинского

Спецпроект «Мужские увлечения»: ночные метаморфозы от архитектора Егора Карпинского

12:26 / 21 февраля 2022
Как не рассказать в канун 23 февраля о том, какие талантливые, замечательные мужчины работают в «Социуме»! На наш взгляд, это лучший способ поздравить их у нас на сайте.
Ночная Москва
Ночная Москва

Вот, например, Егор Карпинский, архитектор ООО «МОСКВА-СОКОЛ», помимо любимой основной работы, связанной одновременно и с точными науками, и с творчеством, увлекается фотографией. Кстати, неоднократно помогал нашей редакции в фотографировании исторических зданий на Соколе. Егор и наш фотограф Александр Омельянчук здесь составили успешный тандем.

Дочь Егора Ева

Егор говорит, что больше всего любит фотографировать дочь, ночь и архитектуру.

Почему дочь и архитектуру – понятно. А ночь? «Потому что, кроме света, мы вокруг себя, как правило, ничего не видим, то есть человеческий взгляд так устроен, что мы видим только свет, отраженный или излучаемый. Наблюдаемые нами звёзды, например, особенно самые далёкие, могут прекратить своё существование, но свет, который они излучали, ещё долго будет добираться до нас. Вот я и стараюсь с помощью фотоаппарата увидеть то, что не видно глазу, – поясняет фотограф. – Правда, у меня это ещё плохо получается. Ставлю эксперименты, похвастаться ещё нечем особо. Постоянно тренируюсь с фотоаппаратом, чтобы совершенствовать подачу своих проектов.

Велосипедисты едут

Оказывается, мало придумать проект и сделать фотореалистичную визуализацию, нужно ещё найти нужный свет и ракурс. Упражняться со светом на компьютере очень долго, это сутки рендера, я решил упражняться на уже построенных домах».

Ещё одна ночная метаморфоза – рыбак собирает стул для рыбалки


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.