Главная > Новости > Сотрудники АО «МПЗ» собрали 38 мешков мусора на субботнике

Сотрудники АО «МПЗ» собрали 38 мешков мусора на субботнике

15:27 / 28 апреля 2016
На территории, ведущей к заводу, состоялась масштабная уборка.

Как и по всей стране, в апреле на многих предприятиях, входящих в группу компаний «Социум», прошли субботники. 28 апреля сотрудники АО «МПЗ» вышли на уборку прилегающей к заводу территории. И по велению души, и согласно Распоряжению главы Малоярославецкого района «О проведении месячника по благоустройству территории муниципального района «Малоярославецкий район» от 07.04.2016 года № 142Р.

За зиму дорога, ведущая к северным воротам завода, так же, как и прилегающая к ней территория, практически зарастает мусором. Участок, на котором шла работа, хоть и небольшой, около 200 метров, но весьма «урожайный»: мусора набрали 38 мешков! Тем самым дорога на работу теперь стала намного приятнее. 

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.