Главная > Новости > Сокол-дайджест: новогодние развлечения и подарки в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Сокол-дайджест: новогодние развлечения и подарки в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

12:46 / 1 декабря 2021
На сайте ООО «МОСКВА-СОКОЛ» вышел первый традиционный обзор. Знакомим с самыми интересными новогодними предложениями от партнёров компании.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» перед Новым годом
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» перед Новым годом

С 18 по 26 декабря пройдут традиционные научные ёлки в музее занимательных наук «Экспериментаниум». Авторам программы удалось невероятное: совместить развлекательное мероприятие и научный рассказ об электричестве. После прогулки по залам в музее станет понятно, кто и как зажигает новогоднюю ёлку. И подарки тоже будут, только в «Экспериментаниуме» они не обычные. Детям понравится встречать Новый год «по науке». Музей находится по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11.

Новый интерактивный театр «Территория мистики» готовит Новый год в стиле Tik-Tok. Вечеринка состоится 18 декабря. Подробности программы держатся в секрете. Но само название театра о многом говорит: это тоже будет «Ёлка», не похожая на другие. Точно известно только, что будет квест, новогодний танцевальный баттл и фотосессия в весьма эпатирующем антураже. Адрес театра: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».

Теперь об украшении дома и подарках.

Петарды, салюты, хлопушки, бенгальские огни – неизменные атрибуты Нового года. Полный ассортимент пиротехники всегда есть в магазине «Фейерверк-мастер» на Соколе. Вся продукция прошла сертификацию и соответствует требованиям таможенного союза «О безопасности пиротехнических изделий».

Новогодние ели из искусственных материалов продаются в магазине «Хобби-парк» (Галерея «МОСКВА-СОКОЛ», ул. Балтийская, д. 5). Здесь уже открылся «Ёлочный лес». Ещё больший выбор на сайте магазина. Любую ёлку можно заказать с доставкой домой или в офис, а также забрать из шоу-рума в галерее. Тут же вы найдёте подарки для тех, кто любит заниматься творчеством: картины по номерам, алмазную мозаику и наборы для бисерной вышивки. «Хобби-парк» предлагает и персонализированные подарки: картины по номерам или алмазную мозаику с портретом вашего близкого человека. Только заказывать их надо заранее.

Сладкие сувениры к Новому году для коллег, близких и друзей всегда есть в шоколадном ателье Аллы Комиссаровой La Princesse Choco (Галерея «МОСКВА-СОКОЛ»). Шоколадные открытки с новогодним декором, объёмные фигурки символа наступающего года – тигра, шоколадные конфеты в праздничной упаковке и шоколадные бомбочки с маршмеллоу или сушёной малиной. Бомбочки «взрываются» в стакане молока, раскрывая начинку. Вау-эффект от такого подарка обеспечен.

В старину ёлки украшали конфетами и фруктами. В шоколадном ателье продолжают традицию съедобных ёлочных игрушек: наборы разноцветных шаров, снежинки и колокольчики, зайцы и шоколадные Деды Морозы так и просятся на ёлку.

Тем, кто предпочитает дарить практичные подарки, стоит заглянуть в магазин японской и корейской косметики «Атами» (ул. Балтийская, д. 3). Консультанты помогут составить подарочные наборы или подобрать средства по уходу за лицом и телом. Корейская косметика славится не только яркой и запоминающейся упаковкой, которая нравится молодёжи, но и высоким качеством.

Поклонникам классики понравится в шоу-руме итальянского производителя косметики и ароматов для дома Erbario Toscano. Продукция ручной работы Erbario Toscano – хороший выбор для подарка. В линейке представлены средства по уходу за телом, волосами и ароматы для дома, в производстве которых используются только натуральные компоненты, подаренные природой солнечной Тосканы.

Новогодние каникулы – это отличный повод встретиться с друзьями и родственниками. Идеальное место для встреч – Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Здесь каждый найдёт своё особенное место для дружеских посиделок и вечеринок.

 Ресторан «Якитория»

Ресторан «Якитория» 
 
Ресторан Osteria Mario

Ресторан Osteria Mario

В ресторанах «Якитория» и Osteria Mario уютно и тепло, даже в самые холодные зимние вечера. Спешите побывать в Osteria Mario до нового года, ведь после праздников ресторан ждёт глобальное преображение.

Все новости площадки читайте на нашем сайте socium-sokol.ru


Также вам может быть интересно
15:28 / 28 января 2022
Успех заводской молодёжи: абсолютные победители городского конкурса!
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал абсолютным победителем городского конкурса профессионального мастерства работающей молодёжи «Золотые руки».
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.