Главная > Новости > «Социум-соседи»: корпоративные сувениры по выгодной цене

«Социум-соседи»: корпоративные сувениры по выгодной цене

15:47 / 31 октября 2017
Партнёр ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – Типография 22 имени Великой Победы – проводит предновогоднюю соседскую акцию: скидка на печать карманных календарей для арендаторов и сотрудников «Социума» составляет 40%.
Печать тысячи штук обойдётся всего в 3990 рублей.
 
Скидку можно получить при заказе по паролю «Социум-соседи».
 
Размер карманного календарика: 100 × 70 мм. Такие календари часто используются в качестве корпоративных сувениров для партнёров и клиентов. Это хорошая реклама и способ привлечения покупателей. Зрительная память у людей намного лучше, яркая привлекательная картинка откладывается в памяти на длительное время. От маленьких безделушек редко кто отказывается: вроде бы пустячок, а приятно.
 
Типография 22 имени Великой Победы расположена по адресу: ул. Балтийская, д. 3
Также вам может быть интересно
11:56 / 2 декабря 2020
Сокол-дайджест: на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» начались рождественские распродажи
«Чёрная пятница», объявленная в этом году 27 ноября, ознаменовала открытие новогодне-рождественского сезона для всех предприятий потребительского рынка и услуг, их покупателей и клиентов.
Зимний профилакторий «Морозовский»
11:10 / 30 ноября 2020
Где провести новогодние каникулы
Пансионат «Морозовский» приглашает на семейные новогодние каникулы к себе под Арзамас. Смените обстановку, отдохните от городской суеты и напряжённости.
Регулировщик РЭАиП цеха №41 Антон Моторин ведёт регулировку БРП-18
17:45 / 27 ноября 2020
АО «АПЗ»: Смелое решение
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» изготовлены несколько образцов нового изделия спецназначения БРП-18. Сейчас они проходят испытания.
17:33 / 27 ноября 2020
Наши ветераны: Победным маршем
В год 75-летия Великой Победы продолжаем рассказывать о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, которые в разные годы трудились на Арзамасском приборостроительном заводе. Сейчас речь пойдёт о Николае Васильевиче Антипине, участнике Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года.