Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Социум-соседи»: кофе на Балтийской много не бывает

«Социум-соседи»: кофе на Балтийской много не бывает

14:35 / 13 апреля 2022
12 апреля открылась ещё одна кофейня в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Наш культурно-деловой квартал большой, на его территории работают тысячи людей, и кофе тут много не бывает.

На Балтийской, 7, открылась кофейня по франшизе «Правда кофе». Кофе здесь варят из зёрен собственной обжарки, поэтому гарантируют высокое качество и низкие цены.

Стоимость чашки эспрессо, капучино или флэт уайт объёмом 250 мл – 90 рублей. Американо, капучино или латте объёмом 550 мл – 240 рублей, а мокко 550 мл – 290 рублей.

В меню больше 20 видов напитков: не только кофе, но и какао, свежевыжатые соки, авторский чай и матча. Все молочные напитки по выбору гостя готовят на обычном или растительном молоке. Чай матча латте и матча кокос стоят 290 рублей за большую чашку.

Классический, апельсиновый, лавандовый и малиновый раф в большом объёме стоит также 290 рублей. Знатоки кофе рекомендуют попробовать его в авторском исполнении: скандинавский латте и малина-кешью. Основа кофейных напитков – зёрна собственной обжарки – 100% арабика Бразилия Моджиана.

Новый партнёр арендовал у компании «МОСКВА-СОКОЛ» более 85 квадратных метров. Места хватает, чтобы устроиться со стаканчиком у стойки возле панорамного окна. Есть столики, чтобы пообедать и поработать.

Кстати, дополнительно в кофейне представлен большой выбор готовых блюд от «Буфетоф»: супы, вторые блюда, салаты, десерты, выпечка. Блюда можно взять с собой, что очень актуально для Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», где много офисов.

В нашем квартале немало предприятий общественного питания, у каждого своя концепция и особенности, которые дают сотрудникам и гостям квартала возможность выбора под свой образ жизни, настроение и так далее. Такая история и с кофейнями: среди представленного многообразия можно найти «свой», наиболее понравившийся, вкус латте, капучино, американо или просто выбрать ту кофейню, которая расположена ближе к офису.

Автор фото: Александр Омельянчук


Также вам может быть интересно
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.