Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Социум-соседи»: 16 февраля в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открылась новая пиццерия

«Социум-соседи»: 16 февраля в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открылась новая пиццерия

15:29 / 17 февраля 2022
FALCO Рizza на Ленинградском проспекте, д. 80, корп. 1, зовёт всех соседей по кварталу оценить 12 видов римской пиццы из печи и бонусом получить бесплатный кофе в эспрессо-баре Nero Bean.
Пиццерия FALCO pizza на Соколе
Пиццерия FALCO pizza на Соколе

У обоих заведений – и у FALCO Рizza, и у Nero Bean – один владелец: Микаел Хажакян, и у него давние партнёрские отношения с компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Когда-то, ещё до строительства Алабяно-Балтийского тоннеля, он начинал на площадке «Социума» свой первый бизнес. Спустя несколько лет вернулся: год назад открыл в нашем квартале магазин-обжарочную (спасибо ему за чудесный запах кофе!), потом эспрессо-бар для кофейных гурманов, а теперь арендовал дополнительную площадь 50 кв. метров под свою пиццерию.

Идея открыть пиццерию возникла случайно. Изначально на этом месте была кофейня, где посетители часто спрашивали про еду. А пицца – это всегда вкусно и сытно, – говорит Микаэл.

Пиццерия FALCO pizza на Соколе

Пиццерия FALCO pizza на Соколе

Особую радость FALCO Рizza доставила студентам, потому что расположена она прямо напротив медицинского факультета Университета «Синергия». Они первыми оценили предлагаемые тут вкусы, уют и бонусы. Цены в FALCO Рizza демократичные, выбор большой, пицца всегда горячая, только из печи. К тому же, купив пиццу, можно бесплатно выпить кофе по соседству в эспрессо-баре Nero Bean (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3). Надо только показать чек из пиццерии.

Пиццерия FALCO pizza на Соколе

Пиццерия FALCO pizza на Соколе

Та часть Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», на которой прежде располагалась промзона «КБ-1», за год преобразилась почти до неузнаваемости. «Синергия» арендовала дополнительные корпуса, исчезли тяжёлые промышленные заборы и ворота. Сейчас здесь развивается кампус с соответствующей инфраструктурой, включая и заведения общепита.

Пиццерия FALCO pizza на Соколе

Территория открыта для всех, так что ничто не помешает соседям по кварталу зайти в новую пиццерию или попробовать кофе Nero Bean, сваренное в турке, с тончайшими оттенками вкусов.


Также вам может быть интересно
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.